Благовещенск принял первый на Дальнем Востоке мастерский турнир по джиу-джитсу | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 10.08.20 в 16:17 (время Московское)
05 июня 2019

Благовещенск принял первый на Дальнем Востоке мастерский турнир по джиу-джитсу

Автор публикации: Николай ИВАНОВ

Первый на Дальнем Востоке мастерский турнир по джиу-джитсу состоялся в благовещенском спорткомплексе «Юность». Эти соревнования открыли новую страницу в истории амурского джиу-джитсу.

Прежде столь статусного турнира на Дальнем Востоке не проводилось. Съехались более сотни бойцов из 12-ти регионов. Амурчане были в числе фаворитов, и не только за счет родных стен.

«Мы уже давно занимаемся, у нас уже есть призеры чемпионатов России, победители чемпионатов России, мира и Европы. У нас все это уже есть. Дети выступают на достаточно высоком уровне. В феврале мы были в Санкт-Петербурге, участвовали в чемпионате России и первенстве России, привезли 11 медалей, в том числе двоих победителей», - рассказал руководитель Амурской федерации джиу-джитсу Евгений Сороковиков.

Сильнейших выявляли в самой распространенной на Дальнем Востоке дисциплине джиу-джитсу - не-ваза. Этот раздел не изобилует эффектными ударами и бросками, а основан на позиционной борьбе в партере, направленной на проведение болевого или удушающего приема.

«В последние несколько лет больше развивается не-ваза. Больше не за счет самого развития внутри джиу-джитсу, а за счет привлечения из других видов единоборств. То есть не-ваза объединила много спортсменов, которые борются вообще в партере», - говорит главный судья соревнований Алексей Ладошкин.

Сражение за награды (а всего было разыграно 20 комплектов медалей) получилось захватывающим. Среди участников были и призеры чемпионатов России, и победители международных турниров.

«Для меня это серьезные соревнования, первый раз выступаю по мужчинам, самому еще 17 лет. Занимаюсь я два с половиной года этим спортом. Эти соревнования много значат для меня, так как у меня сейчас первый спортивный разряд, хочу выполнить КМС», - поделился участник соревнований Данил Сидорко (Белогорск).

По итогам первого в истории Приамурья мастерского турнира по джиу-джитсу более половины всего золота осталось в области. А двое наших земляков - Дмитрий Коваленко и Ксения Степакова - получили право на присвоение им звания мастера спорта.

Амурская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru