Роман Терюшков наградил победителей и призеров Летней Спартакиады учащихся | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 28.11.20 в 21:15 (время Московское)
30 ноября 2017

Роман Терюшков наградил победителей и призеров Летней Спартакиады учащихся

Источник публикации: Министерство физической культуры и спорта Московской области

В Министерстве физической культуры и спорта Московской области состоялась церемония награждение победителей и призеров VIII летней Спартакиады учащихся России по баскетболу, водному поло и тяжелой атлетике.

Церемонию награждение провел Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

По итогам VIII летней Спартакиады учащихся России сборные девушек и юношей по водному поло и баскетболу заняли второе и третье места соответственно. Представители команд получили почетные грамоты и знаки отличия.
Также были награждены победители и призеры в тяжелой атлетике: Наталья Родионова в весе 48 кг (золото), Дарья Рязанова в весе 69 кг (золото), серебряные и призеры – Алена Бычок весе 63 кг (серебро) и Татьяна Прокофьева в весе 48 кг (бронза).

Алена Бычок, серебряная призер VIII Летней Спартакиады учащихся по тяжелой атлетике: «Сложнее всего мне далась подготовка, как физическая, так и моральная. На самих соревнованиях было уже спокойнее. Впереди меня оказалась моя подруга и соперница из Мордовии. Мне очень понравилось и место проведения соревнований и их организация. Буду стараться в следующем году улучшить свой результат и завоевать золото».

Максим Грачев, серебряный призер VIII Летней Спартакиады учащихся по водному поло: «На Спартакиаде мне все понравилось, за исключением того, что в финале мы проиграли. Мы очень старались, боролись за первое место, но уступили сборной Санкт-Петербурга по пенальти. Надеюсь, что в следующем году мы улучшим свой результат».

Александра Ерина, бронзовая призер VIII Летней Спартакиады учащихся по баскетболу: «Мы довольны своим результатом, была проделана большая работа, почти целый год перед Спартакиадой мы были на сборах. Мы всегда стараемся улучшать свои результаты и в следующем году, несмотря на то, что команды Московской области больше нет, мы будем стараться своими командами, своими клубами стремиться к победе».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Спасибо вам за то, что прославляете область. Регион попал в тройку сильнейших. Конечно, есть к чему стремиться. Спасибо тренерскому составу, кто с вами работает. Девушки, ребята благодарим вас за тот результат. Убежден, что это только начало пути, в будущем вы все – чемпионы мира, Европы, победители Олимпиад. Главное – не останавливаться на достигнутом!»

Министерство физической культуры и спорта Московской области

Московская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru