В Омске завершился второй фестиваль здорового образа жизни ШТОРМFEST | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 17.01.22 в 11:14 (время Московское)
20 сентября 2021

В Омске завершился второй фестиваль здорового образа жизни ШТОРМFEST

Более 25 интерактивных площадок, связанных со спортом и здоровым образом жизни, собрал фестиваль ШТОРМFEST. Его уже во второй раз организовала школа «Шторм» Александра Шлеменко, совместно с Правительством Омской области и компанией «Газпром нефть». В 2021 году фестиваль прошёл в рамках празднования Дня города, мероприятие поддержала и Администрация города Омска.

Для гостей фестиваля сформировали насыщенную программу. С 14:00 каждый желающий пробовал свои силы в баскетболе и армрестлинге, отрабатывал броски в хоккейной зоне, следил за показательными выступлениями райдеров, проходил мастер-классы на скалодроме и площадке для воркаута.  Для самых юных посетителей была обустроена большая детская спортивная зона и парк виртуальной реальности.  

Для мэра города Омска Оксаны Фадиной и директора «Родных городов», программы социальных инициатив «Газпром нефти» Ярины Сугаковой Александр Шлеменко провел экскурсию по всем площадкам фестиваля.

«Здоровый образ жизни» – легко сказать и сделать лично для себя, но в масштабах города-миллионника - это настоящий вызов. Несколько лет назад его принял омич Александр Шлеменко, а мы его в этом поддержали. Школа «Шторм» давно вышла из стен, в которых когда-то Александр Шлеменко начинал тренировать подростков. Сегодня это и самые современные в России городские площадки воркаута, а ежегодный праздник - событие не только для воспитанников школы, но и для всех омичей», – рассказала Ярина Сугакова, директор «Родных городов».

«Мне очень приятно видеть на ШТОРМFEST омичей разных возрастов. Спорт и здоровый образ жизни у нас в регионе популярен и среди молодежи, и среди старшего поколения. И мы имеем к этому непосредственное отношение. Благодаря нашему сотрудничеству с Правительством Омской области и компанией «Газпром нефть», мы создаем комфортные условия для занятия спортом. В Омске построено 8 современных уличных спортивных площадок, где бесплатно может заниматься любой желающий. В 8 регионах России открыты филиалы школы «ШТОРМ», где тренируются больше 3 тысяч детей. Ну а с помощь фестиваля здорового образа жизни ШТОРМFEST мы показываем людям как можно интересно и с пользой для здоровья провести время всей семьей» - отметил основатель школы единоборств «ШТОРМ» Александр Шлеменко

 В рамках ШТОРМFEST также прошел Гран-при по ММА среди любителей, в весовой категории Александра Шлеменко (до 84,4 кг). Участники турнира – люди, не имеющие соревновательного опыта, боролись за денежный приз в 50 тысяч рублей, а также за контракт с новым промоушеном Александра Шлеменко SFC (Shlemenko Fighting Championship). Победителем стал Вячеслав Лобанов.

Все площадки на ШТОРМFEST работали 7 часов. Всем участникам активностей выдавали лотерейные билеты. В течение дня среди гостей фестиваля разыграли более 50 ценных призов, таких как фитнес-браслеты, смарт-часы, наушники, электросамокат. Главным подарком стал популярный смартфон последней модели. Завершил фестиваль концерт популярной группы Filatov & Karas.

Омская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru