Игрок баскетбольного клуба «Уфимец» Артём Исаков принял участие в международном турнире Jump10 в Китае | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.10.20 в 19:42 (время Московское)
20 августа 2018

Игрок баскетбольного клуба «Уфимец» Артём Исаков принял участие в международном турнире Jump10 в Китае

Источник публикации: БК «Уфимец»

В составе сборной России, сформированной из игроков Суперлиги-1 и Суперлиги-2, Артём Исаков с 16 по 19 августа выступал в Шанхае на одном из главных стритбольных турниров мира. 16 команд из 12 стран боролись за призовой фонд в $200 000 ($100 000 за 1 место). Российская сборная команда на групповом этапе обыграла Китай, но проиграла в дополнительное время США и уступила Германии, и таким образом не пробилась в плей-офф соревнований.

– Скучаю по ребятам, знаю, что команда уже приступила к тренировкам, – говорит Артём Исаков. – Неловко, что я тут в Китае, а парни там пашут, поэтому хочу поскорее присоединиться к ним. Jump10 понравился, организация на достойном уровне, много хороших команд, а мы, кстати, попали в самую сильную из групп. К сожалению, не удалось пробиться в плей-офф, но участие в таком масштабном турнире обязательно пригодится в предстоящем сезоне Суперлиги-2.

В ближайшее время Артём Исаков прилетит в Уфу и присоединится к тренировочным сборам команды. Добавим, что первый Jump10 состоялся на площадке Shanghai Rucker Park в Шанхае в августе 2016 года. Общая аудитория турнира (онлайн и офлайн) в дебютный год составила около 105 млн. человек.

Республика Башкортостан
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru