Источник публикации: БК «Уфимец»

В составе сборной России, сформированной из игроков Суперлиги-1 и Суперлиги-2, Артём Исаков с 16 по 19 августа выступал в Шанхае на одном из главных стритбольных турниров мира. 16 команд из 12 стран боролись за призовой фонд в $200 000 ($100 000 за 1 место). Российская сборная команда на групповом этапе обыграла Китай, но проиграла в дополнительное время США и уступила Германии, и таким образом не пробилась в плей-офф соревнований.

– Скучаю по ребятам, знаю, что команда уже приступила к тренировкам, – говорит Артём Исаков. – Неловко, что я тут в Китае, а парни там пашут, поэтому хочу поскорее присоединиться к ним. Jump10 понравился, организация на достойном уровне, много хороших команд, а мы, кстати, попали в самую сильную из групп. К сожалению, не удалось пробиться в плей-офф, но участие в таком масштабном турнире обязательно пригодится в предстоящем сезоне Суперлиги-2.

В ближайшее время Артём Исаков прилетит в Уфу и присоединится к тренировочным сборам команды. Добавим, что первый Jump10 состоялся на площадке Shanghai Rucker Park в Шанхае в августе 2016 года. Общая аудитория турнира (онлайн и офлайн) в дебютный год составила около 105 млн. человек.



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2021 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.