Американский шахматист Ниманн выдвинул новые обвинения против чемпиона мира норвежца Магнуса Карлсена | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 27.05.24 в 11:42 (время Московское)
12 января 2023

Американский шахматист Ниманн выдвинул новые обвинения против чемпиона мира норвежца Магнуса Карлсена

Шахматист Ханс Ниманн обвинил чемпиона мира норвежца Магнуса Карлсена в том, что он подкупил своего соотечественника Арьяна Тари, чтобы тот выкрикивал оскорбления в адрес американца, сообщает РИА Новости со ссылкой на Guardian.

Ранее Ниманн заявил, что подал в суд на Карлсена, который обвинил его в жульничестве. В исковом заявлении в качестве ответчиков также указаны компания Play Magnus Group, веб-сайт chess.com и его глава Дэнни Ренш, а также американский шахматист Хикару Накамура, который обвинял Ниманна в читерстве. За нанесенный репутации ущерб 19-летний шахматист требует 100 миллионов долларов.

В заявлении Ниманна в Окружном суде штата Миссури (США) говорится, что Карлсен организовал целую клеветническую кампанию против американца в шахматном сообществе. В качестве примера приводится случай, когда Карлсен якобы подкупил Тари, чтобы тот выкрикивал фразу "мошенник Ханс" с балкона во время командного чемпионата Европы в Австрии в октябре. По версии американца, Карлсен заплатил ему за это 300 евро.

"Вскоре после этого вся норвежская шахматная команда, включая Карлсена, была замечена в барах и на улицах австрийского города, которые скандировали ту же самую фразу", - добавляется в заявлении.

Как открыть бизнес в Индии? Как это сделать и какие подводные камни ожидают иностранных бизнесменов, выбравших этот вариант выхода на международный уровень - на offshorensk.ru.

В сентябре Карлсен снялся с заключительного этапа Grand Chess Tour в американском Сент-Луисе после поражения от Ниманна. Как сообщило норвежское издание VG, он принял такое решение, так как подозревал своего соперника в мошенничестве. Карлсен вновь встретился с Ниманном 19 сентября на онлайн-турнире Champions Chess Tour и принял решение сдаться после двух ходов партии. Портал chess.com также заподозрил Ниманна в жульничестве в более чем 100 онлайн-партиях.

Сам Ниманн ранее опровергал обвинения в жульничестве, хотя и признавался, что в прошлом как минимум дважды нарушал правила: в 12-летнем возрасте на онлайн-турнире, а также в 16 лет в нерейтинговой партии во время стрима.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru