Кубок России по стрельбе из лука разыграли в «Крымском» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 25.01.22 в 14:57 (время Московское)
29 марта 2021

Кубок России по стрельбе из лука разыграли в «Крымском»

Автор публикации: Анастасия Кривоносова
Источник публикации: ФГБУ «ТЦСКР «Крымский»

Кубок России является первым стартом на открытом воздухе за последние два года. Сложности создала погода аномально холодная для Алушты в это время года: в первые дни соревнований было ветренно, а температура днем колебалась на уровне 4-6 градусов, к финалу потеплело до +12, но это не сильно повлияло на результаты спортсменов.

За личные и командные награды боролись 311 спортсменов из 30 регионов страны. Соревновались в двух спортивных дисциплинах среди женщин и мужчин: стрельба из блочного лука на 50 метров и стрельба из классического лука на олимпийскую дистанцию 70 метров

По итогам кубка победителями в личном первенстве в классическом луке стали представители республики Бурятия: Балтаков Цырен и Гомбоева Светлана, в блочном луке – Воронов Дмитрий (Новосибирская область) и Черкезова Арина (г. Москва).

Среди команд в блочном луке победителями стали: команда г. Москва (Гильманова М., Махмудова Н., Попова Е.) и Рязанской области (Клеи?менов Р., Осипов С., Харьков А.), в классическом луке - Забайкальский край (Базаржапов Г., Цыбжитов Б., Цынгуев Б.) и г. Москва (Махмудов М., Махненко А., Цыбикжапов А.).

«Приятно видеть на пьедестале «взрослых» соревнований нашу молодежь, которая смогла прорваться в финал и достойно бороться. Так же, хочется подчеркнуть, что призерами кубка стали спортсмены, которые пока не являются членами сборной России, а значит состав команды обновится», - отметил старший тренер молодежной сборной команды России по стрельбе из лука Зоригто Манханов.

Сезон в этом году начался рано, традиционно соревнования проводились в середине апреля. Это связано с особенностями международного календаря. На апрель и май уже запланирован целый ряд соревнований: Гран-При Европы в Турции, Кубок мира в Гватемале и Кубок мира в Швейцарии. В июне пройдут два основных старта перед Токио – чемпионат Европы (Турция) 31 мая - 6 июня и Кубок мира (Франция) 17- 28 июня. Именно на них наша мужская команда будет бороться за личные и командные квоты на Олимпиаду. У женской команды уже есть полные квоты.

 

Республика Крым
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru