Роберт Шварцман выиграл гонку Формулы 2 в Бахрейне | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 23.01.22 в 18:35 (время Московское)
29 ноября 2020

Роберт Шварцман выиграл гонку Формулы 2 в Бахрейне

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман одержал победу в воскресной гонке одиннадцатого этапа Формулы 2, который проходил 27-29 ноября на международном автодроме Бахрейна.

Накануне в субботу Роберт завершил первый заезд на восьмом месте, поднявшись по ходу дистанции на шесть строчек в итоговом протоколе. По правилам реверсивной решетки в воскресной гонке россиянин стартовал с поул-позиции.

Шварцману удался хороший старт, он сразу создал отрыв от преследователей и удержал лидирующую позицию до самого финиша. Во время двух рестартов, которые были даны после инцидентов на трассе, Роберт отбил атаки соперников, и под конец гонки его преимущество над остальным пелотоном составило 5,2 секунды.

Благодаря своей победе в гонке Роберт Шварцман набрал 15 очков и поднялся в общем зачете пилотов на четвертую строчку. Теперь у него 159 баллов, и он лучший среди дебютантов Формулы 2. От лидера россиянина отделяет 46 очков.

«Было непросто, у нас были проблемы с гоночным темпом, особенно в квалификации, поэтому я очень рад победе, - поделился Роберт Шварцман. – Мы сделали большой шаг вперед. Я очень горд за мою команду – она проделала огромную работу. Сегодняшняя гонка была непростой. У меня получился хороший старт, но целый круг мне пришлось отбивать атаки соперника. Затем я оторвался от него и постепенно увеличил отрыв до 2,5 секунд. Потом появился сейфети-кар, и все снова собрались, но мне удался хороший рестарт. То же повторилось с виртуальной машиной безопасности. Я видел, что позади меня Маркус Армстронг допустил ошибку, и на его место вышел Никита Мазепин. Несколько кругов он ехал в том же темпе, и я думал, что могу сделать в этой ситуации: надо ли прибавить или продолжать следить за состоянием шин. В итоге я выбрал последнее, и это сработало. Темп был хорошим до самого финиша. Эта победа значит очень многое, и мы приложим еще больше усилий, чтобы улучшить машину, а я – собственные выступления».

Финальный этап сезона Формулы 2 состоится 4-6 декабря на том же международном автодроме Бахрейна, но по иной конфигурации трассы.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru