Гиревики России – «законодатели моды» в этом виде спорта | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 29.10.20 в 19:55 (время Московское)
29 июня 2018

Гиревики России – «законодатели моды» в этом виде спорта

Автор публикации: Анастасия Кривоносова
Источник публикации: ФГБУ «ТЦСКР «Крымкий»

«Летние мероприятия всегда очень приятно проводить на юге, особенно в климатических и бальнеологических условиях способствующих укреплению организма спортсменов и позволяющих проводить тренировочный процесс в интенсивном режиме. Сейчас проходят учебно-тренировочные мероприятия юношеской сборной команды России в двух возрастных категориях 14-16 лет и 17-18 лет. Состав сборной был сформирован по результатам Первенства России, которое прошло в феврале этого года в г. Рыбинске. Спортсмены усиленно готовятся к выступлению на Европейском Первенстве. Оно пройдет в Литве с 29 июня по 03 июля», - рассказывает старший тренер сборной Трофимов Михаил Александрович. – «Готовим спортсменов по всем международным стандартам, так как по сравнению с прошлым годом наш состав значительно обновился - 11 человек ушли в юниорскую сборную. Кроме того, в нашей стране правила немного отличаются от международных, и этот момент тоже необходимо учесть при подготовке».

28 юных спортсменов-гиревиков проходят специальную физическую подготовку для достижения пика формы перед соревнованиями. Среди них и те, кто уже третий год на сборах и есть новички.

Алексанян Давид впервые принимает участие в тренировочных сборах в Федеральном спортивном центе «Крымский». В свои 17 лет он уже является мастером спорта, победителем зональных соревнований, 4-х кратным победителем Первенства России, победителем Кубка и Первенства Европы - 2017 по гиревому спорту.

«Нагрузки очень сильные, но климат помогает быстро восстановиться чтобы прийти к Европейскому Первенству в отличной форме. Для спортсмена главное выносливость, сильный характер и правильный эмоциональный настрой - не перегореть психологически», - рассказывает Давид, - «Стараюсь в жизни смотреть на все просто и быть веселее».

Как отметил тренер сборной, Россия «законодатель моды» в этом виде спорта, а в командной борьбе мы лидеры с большим запасом.

Республика Крым
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru