Сердца команды Coca-Cola присоединились к «бегущим сердцам» Зеленого марафона | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 03.08.20 в 08:26 (время Московское)
29 мая 2017

Сердца команды Coca-Cola присоединились к «бегущим сердцам» Зеленого марафона

Автор публикации: Анна СЕРОВА

Coca-Cola Россия уже третий год подряд поддерживает забег «Бегущие сердца» и разделяет ценности его организатора, Фонда «Обнаженные сердца», заключающиеся в оптимизме, поддержке людей с особенностями развития и создании равных условий для всех.

Coca-Cola Россия и Фонд «Обнажённые сердца» связывает долгосрочное сотрудничество по целому ряду проектов, среди которых поддержка Специальной Олимпиады России и строительство инклюзивных игровых площадок для подрастающего поколения и их родителей. В преддверии Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018TM компания Coca-Cola, как официальный партнёр FIFA, планирует при поддержке фонда «Обнаженные сердца» сфокусироваться на развитии инклюзивной инфраструктуры в городах проведения Чемпионата, путем строительства игровых площадок, включающих поля для игры в футбол.

Благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца» состоялся 28 мая на Воробьевых горах. Представители Coca-Cola Россия вместе с еще 10 000 участниками бежали на трех дистанциях — 4,2 км, 10 км и 21,1 км. В забеге также принимали участие Олимпийские и Паралимпийские чемпионы, представители Специальной Олимпиады, звезды театра и кино, музыканты, журналисты и бизнесмены, среди которых были Полина Гагарина, Евгений Папунаишвили, Эвелина Бледанс, Денис Семинихин, Екатерина Добрякова, Полина Гренц, Константин Павлов и другие.

“Поддержка людей с ограниченными возможностями – это очень важное направление, особенно поддержка детей. Я очень счастлива, что уже в третий раз проводится забег “Бегущие сердца”, и что он собирает все больше и больше людей. Это великое, большое, доброе дело. Благодаря нему о проблеме особенных детей узнают и начинают относиться по-другому”, — поделилась своими впечатлениями Полина Гагарина.

Благотворительный забег организовали Наталья Водянова (основатель фонда помощи детям «Обнаженные сердца») и Полина Киценко (креативный директор компании PODIUM market). Цель забега — сбор пожертвований в благотворительный Фонд «Обнаженные сердца». В прошлые годы совместными усилиями бегунов было собрано более 50 млн рублей, которые были направлены для помощи более 300 семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

“Мы гордимся своим партнерством с Фондом «Обнаженные сердца». Как и наши партнеры, мы верим, что спорт объединяет всех вне зависимости от физических возможностей. Наша цель – разделить вместе со всеми счастливые эмоции, а также помочь раскрыть безграничный потенциал людей с особенностями развития. Надеюсь, что наши совместные проекты станут наследием для будущих поколений: заложат основу для устойчивых, позитивных изменений в обществе и формирования по-настоящему инклюзивной среды, где спорт – будь это бег или футбол – будет доступен для всех без исключения, способствуя преодолению социальных барьеров”, — прокомментировал Любо Груич, генеральный директор Coca-Cola в России, Украине и Беларуси.

В этом году участникам марафона удалось собрать 50 млн рублей пожертвований в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца». Все собранные средства пойдут на расширение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и для их семей. Проект является частью программы Фонда «Каждый ребёнок достоин семьи».

Наталья Водянова, основатель Фонда помощи детям «Обнаженные сердца», подчеркнула: “Coca-Cola Россия поддерживает забег “Бегущие сердца” уже третий год, и мы очень рады, что у нас есть такой сильный и мощный партнер, который разделяет наши взгляды и ценности. Сегодня мы бежим не просто так, не для того, чтобы поддержать хорошую спортивную форму, мы бежим со смыслом: чтобы у детей с особенностями развития были такие же возможности, как у всех типично развивающихся людей, чтобы они могли ходить в детский сад, школу, парк, кафе, принимать участие в массовых спортивных мероприятиях. В забеге “Бегущие сердца” с нами бегут абсолютно все, кто хочет: паралимпийцы, олимпийцы, атлеты Специальной Олимпиады. Я благодарю Coca-Cola Россия и всех ее сотрудников за неравнодушное отношение к развитию инклюзивного сообщества в России”.

«Мы очень благодарны нашему давнему партнеру – компании Coca-Cola – и всем организаторам забега за поддержку и возможность для наших атлетов ощутить себя частью глобального бегового движения и бежать вместе со всеми участниками Зелёного марафона «Бегущие сердца». Это станет незабываемым событием в жизни каждого из наших атлетов и, определённо, важным шагом в продвижении юнифайд-спорта», - отметила Лидия Смирнова, представитель Специальной Олимпиады России. Coca-Cola также вручила особые призы спортсменам Специальном Олимпиады, принявшим участие в забеге “Бегущие сердца”.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru