Всероссийские спортивные соревнования по конькобежному спорту «Коломенский лед» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 17.01.22 в 11:14 (время Московское)
29 марта 2021

Всероссийские спортивные соревнования по конькобежному спорту «Коломенский лед»

11-е Всероссийские спортивные соревнования по конькобежному спорту «Коломенский лёд» проходили в Конькобежном центре «Коломна» 27-28 марта 2021 г. На торжественном открытии соревнований участников приветствовал Вице-президент Союза конькобежцев России, генеральный директор Конькобежного центра «Коломна» Сергей Орлов: «Очень рад видеть всех, кто, несмотря на такой непростой сезон, не расстался со спортивными амбициями, тренировался и вышел сегодня на старт. Соревнования «Коломенский лёд» - 11-е по счету, а ветеранские, здесь, на коломенском льду, 15-е, юбилейные. Если представители молодого поколения приезжают сюда, чтобы улучшать свои результаты, мы, опытные спортсмены, из года в год подтверждаем своё мастерство, вновь и вновь доказывая, прежде всего себе, что жизнь - в движении. Желаю всем участникам порадоваться результатам. Спасибо, что вы с нами!».

Вице-президент Федерации Московской области по конькобежному спорту, главный судья соревнований Ирина Исаенко поздравила участников с началом состязаний: «Для всех нас эти соревнования являются традиционными, кроме того, это единственные соревнования в конькобежном спорте, объединяющие все поколения спортсменов. Я желаю вам хорошего настроения и личных рекордов!».

В соревнованиях «Коломенский лёд» приняли участие более 200 спортсменов (мужчин и женщин, юниоров и юниорок, юношей и девушек 13-17 лет) из Вологодской, Ивановской, Мурманской, Нижегородской, Омской, Тверской, Тульской, Челябинской, Московской областей, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России. В программе: дистанции 500, 1 000, 1 500, 3 000, 5 000 и 10 000 м. Победители были определены по наилучшему результату на каждой дистанции в каждой возрастной категории. Победители и призеры соревнований были награждены медалями и дипломами.

  • Сиразева (КМС, Московская обл.), победитель соревнований на дистанции 500 м среди девушек 13-17 лет: «Для меня, как и многих конькобежцев, соревнования «Коломенский лёд» очень важны, они подводят итоги нашей работы в течение всего сезона. Сегодня на родном катке я пробежала пятисотку по личному рекорду - 40,70 сек., выполнив норматив Мастера спорта. Я очень довольна своим выступлением на этих стартах и в сезоне в целом».

Илья Иванов (МС, Московская обл.), бронзовый призёр соревнований на дистанции 500 м среди мужчин: ««Коломенский лёд» - это традиционные старты, завершающие спортивный сезон. Сегодня я могу подвести некую черту и сказать, что этот непростой сезон был для меня успешным. В моём активе: положительный результат на Чемпионате России в многоборье и на отдельных дистанциях, в финале Кубков. Спасибо всем, кто меня поддерживал».

Сергей Большаков (Нижний Новгород), мастер спорта СССР, участник соревнований в возрастной категории 50+: «Я ежегодно принимаю участие в соревнованиях «Коломенский лёд», 11-й год подряд. В Коломне замечательный конькобежный центр. Мне есть с чем сравнивать – за свою ветеранскую карьеру я побывал в Солт-Лейк-Сити, в Инцеле, в Базельга-ди-Пине. В Коломне – лучше! Это лучший из всех катков, на которых я побывал! Лёд  - замечательный, его готовят с любовью. Сама обстановка – профессиональное отношение, душ, раздевалки, никто не курит, чистота и порядок, атмосфера – сплошное удовольствие от соревнований по конькобежному спорту в Коломне».

Георгий Бунин (Москва), участник соревнований в возрастной категории 75+: «Я пробежал дистанции 500, 1 500 м, еще побегу 1 000 и 3 000 м. Это третьи соревнования, в которых я участвую в этом сезоне. Конькобежный центр в Крылатском был закрыт, к сожалению, сезон не очень удачный. Лед в Коломне отличный, специалисты ледовой службы – молодцы!».

 «Коломенский лёд» - единственные в стране массовые соревнования, которые объединяют конькобежцев разных возрастов, являются достойным завершением спортивного сезона. За несколько лет проведения соревнований «Коломенский лёд» (с 2011 года) его участники превысили мировые достижения, установили многочисленные личные рекорды и рекорды ледовой арены Конькобежного центра «Коломна».

Задачи проведения соревнований: популяризация конькобежного спорта, развитие детско-юношеского и молодежного спорта, выявление сильнейших спортсменов в средней и старшей возрастных категориях.

27 и 28 марта Конькобежный центр «Коломна» вёл онлайн-трансляцию соревнований «Коломенский лёд» на Youtube канале SpeedSkatingCenterKolomna и в группе #вместеонлайн ВКонтакте. Более 12 000 Интернет-пользователей наблюдали за соревнованиями онлайн.

Конькобежный центр "Коломна"

Московская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru