В Лотошино определились победители XII Открытого турнира по армрестлингу | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 27.10.20 в 10:29 (время Московское)
28 января 2020

В Лотошино определились победители XII Открытого турнира по армрестлингу

Источник публикации: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Участие в соревнованиях приняли около 100 человек.

Данный турнир носил статус международного, так как его участниками стали армрестлеры из 27 регионов России, а также из Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Армении, Узбекистана и Таджикистана. По итогам двухдневной соревновательной программы у мужчин сильнейшими стали: в категории 60 килограммов на левой руке – Ораз Басаров из Казахстана на правой – Роман Церекаев из Северной Осетии, 70 килограммов на левой руке – Олег Черкасов из Карачаево-Черкесии, на правой – Азат Срапян из Армении, 80 килограммов на левой руке – Евгений Мирзасаидов из Калужской области, на правой – Вадим Акперов из Москвы, 90 килограммов на левой руке – Алижан Муратов из Казахстана, на правой – Хаджимурат Золоев из Северной Осетии. В категории 100 килограммов одержал победу на левой руке – Максим Цирюльников из Москвы, на правой – еще один москвич Роман Филлипов, свыше 100 килограммов на левой руке – Артем Морозов из Казахстана, на правой – также казахстанский спортсмен Георгий Дзеранов.

Среди женщин в весе 60 килограммов на левой и правой руке победила Екатерина Афонина из Нижегородской области, свыше 60 килограммов – Ирина Гладкая из Москвы.

В абсолютной категории победителями на правой руке стали Георгий Дзеранов (Казахстан), Хаджимурат Золоев (Северная Осетия) и Артем Супанев (Казахстан). На левой руке победу одержали Алижан Муратов (Казахстан), Мурат Каряев (Северная Осетия) и также Артем Морозов (Казахстан).

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В 2020 году Открытый турнир по армрестлингу памяти Виталия Сорокина прошел уже в 12-й раз. Традиционно местом его проведения стало Лотошино. В течение двух дней соревнований из почти 100 участников в упорной борьбе определились победители в семи весовых категориях. Хочу еще раз отметить ту памятную ценность, которую несет в себе это первенство, поблагодарить всех атлетов за участие и поздравить победителей и призеров».

Московская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru