Ирина Сидоркова приняла участие в тестах W Series в Великобритании | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 02.12.22 в 15:55 (время Московское)
23 мая 2021

Ирина Сидоркова приняла участие в тестах W Series в Великобритании

Пилот молодежной программы SMP Racing Ирина Сидоркова приняла участие в предсезонных тестах W Series, которые проходили 17-21 мая на автодроме «Англси» (Великобритания).

Двадцать участниц женского чемпионата провели в Уэльсе пять насыщенных рабочих дней. Сначала Ирина, как и другие гонщицы, прошла процедуру подгонки сиденья для машины, а затем вывела на трассу Tatuus T-318, такой же автомобиль, как используется в Региональной Формуле Альпин и Азиатской Формуле 3.

Переменчивая погода Уэльса позволила участницам W Series подготовиться к различным условиям, которые ждут их в течение гоночного сезона. Первые два дня выдались солнечными, а с середины недели начались дожди, сопровождаемые сильным ветром. Всего за пять дней гонщицы суммарно преодолели 4723 круга, или 15918 километров.

Теперь участниц W Series ждет первый этап чемпионата. Изначально предполагалось, что сезон начнется с гонок во Франции, однако в связи с изменениями в календаре Формулы 1 организаторы перенесли старт в Австрию. Теперь календарь серии включает сдвоенный этап на «Ред Булл Ринге», и первый из них состоится 26 июня.

«В первую очередь я довольна своим результатом – я привыкла к машине и колесам, - поделилась Ирина Сидоркова. – В W Series используются шины Hankook, а в предыдущих чемпионатах я ехала на других. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять их специфику, как с ними работать, сколько времени прогревать и так далее. Мне очень понравилась трасса, на которой мы тренировались: здесь много разных поворотов – скоростных и затяжных, перепадов высот. Я познакомилась со всей командой W Series и всеми участницами чемпионата. В целом, могу сказать, что тесты прошли продуктивно, я узнала много нового. Очень жаль, что в этом году я не смогу попробовать себя на трассе «Поль-Рикар» во Франции, где уже выступала в Формуле 4, и теперь хотела бы проехать там на более мощной машине. Но теперь я готовлюсь к Австрии, «Ред Булл Ринг» тоже очень интересная трасса, и с нетерпением жду первого этапа».

Обновленный календарь W Series в 2021 году, все этапы проводятся в дни Гран-при Формулы 1:

26 июня – Австрия (Шпильберг),

3 июля – Австрия (Шпильберг),

17 июля – Великобритания (Сильверстоун),

31 июля – Венгрия (Будапешт),

28 августа – Бельгия (Спа-Франкоршам),

4 сентября – Нидерланды (Зандворт),

23 октября – США (Остин),

30 октября – Мексика (Мехико).

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru