ФХР и БК «Лига Ставок» объявили лауреатов премии «Герои Хоккея-2020» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 15.01.22 в 19:59 (время Московское)
19 декабря 2020

ФХР и БК «Лига Ставок» объявили лауреатов премии «Герои Хоккея-2020»

16 декабря состоялось вручение национальной премии «Герои Хоккея», учредителями которой выступают Федерация хоккея России и её официальный партнёр — букмекерская компания «Лига Ставок».

Это уже третья церемония вручения премии в истории российского хоккея. Впервые награждение состоялось в 2018 году в преддверии участия национальной сборной в Кубке Карьяла. В этом сезоне мероприятие проходило в онлайн-формате в ходе подготовки национальной сборной к участию в российском этапе Еврохоккейтура — Кубке Первого канала.

В числе номинантов премии — хоккеисты, продемонстрировавшие лучшие показатели и качества в матчах национальной команды за минувший сезон, а также представители штаба сборной и персонал. Победители были объявлены в десяти номинациях.

Самый ценный игрок – Антон Слепышев

Болельщики сборной России определили лауреата путем интернет-голосования за игрока, внёсшего наибольший вклад в успехи национальной команды.

Лучший снайпер – Антон Слепышев

Игрок, забросивший наибольшее количество шайб за сборную в прошедшем сезоне.

Лучший бомбардир – Андрей Кузьменко

Хоккеист, набравший наибольшее количество очков в матчах за национальную сборную России по хоккею.

Лучший вратарь – Илья Сорокин

Победитель определялся по результатам статистических показателей.

Лучший новичок – Иван Морозов

Лауреат – хоккеист, наиболее ярко проявивший себя среди тех, кто провёл первый сезон в составе национальной сборной России. Он был определён по итогам голосования представителей СМИ.

Незаметный герой – Александр Шишкович (сервисмен)

Лауреатом выбран сервисмен национальной сборной России, внёсший, по мнению игроков и тренерского штаба, наибольший вклад в деятельность команды.

Мой дом – Россия – Никита Сошников

Лауреат – хоккеист, который вернулся в Россию после игры в лигах других стран, перезагрузил карьеру, совершил рывок и показал качественный уровень. Победителя определили представители СМИ.

Дебют в сборной – Кирилл Марченко

Приз игроку, который продемонстрировал прогресс и отличные игровые качества и впервые получил вызов в национальную сборную.

Ставка на сезон – Вадим Шипачёв

Номинация, в которой отмечается хоккеист, который внушает наибольшую уверенность в успехе своего следующего спортивного года.

 

За вклад в развитие хоккея – Борис Петрович Михайлов

Награждается легендарный хоккеист и тренер, который внёс неоценимый вклад в становление и развитие отечественного хоккея.

Владислав Третьяк, президент ФХР:

— Здорово, что есть такая премия, как "Герои Хоккея". Это пропаганда нашего спорта. Спасибо нашим друзьям и партнерам из «Лиги ставок» за поддержку. А нашим ребятам, которые скоро стартуют на Кубке Первого канала, —  хочу пожелать удачи, проявить уважение к каждому сопернику, и побед. Евротур, который прошел в ноябре в Финляндии, всколыхнул настроение людей. Не хочу никого агитировать, но вы сами знаете, что ситуация сейчас трудная. Вы должны получать удовольствие от своей игры — и дарить людям радость. А удовольствие получаешь, когда выигрываешь.

Роман Ротенберг, глава штаба, первый вице-президент ФХР:

— Рад всех видеть! Соглашусь с Владиславом Александровичем, что играть в хоккей это праздник. И нас всех впереди ждет большой хоккейный праздник — Кубок Первого канала. Он не получился бы без наших партнеров. Благодарны «Лиге ставок» и Юрию Васильевичу Красовскому за их поддержу. Всем удачи, побед над всеми соперниками. Вперед и только вперед.

Юрий Красовский, президент БК «Лига Ставок»:

— Для меня большая честь находиться сегодня здесь вместе с вами. Мы гордимся, что имеем непосредственное отношение к  премии «Герои Хоккея». Хоккей всегда оставался особенным видом спорта в нашей стране. Мы – «Лига Ставок», находимся между болельщиками и спортом, мы контактируем с болельщиками, и они своими ставками голосуют за тот вид спорта, который им ближе по сердцу и духу. Поверьте, российский хоккей всегда входит в топ самых популярных дисциплин, это то, что внутри каждого из нас. Премия «Героя Хоккея» –  это дань уважения к тем игрокам, которые создали этот вид спорта в нашей стране и возводили Россию на высшие мировые ступени пьедестала. И, конечно, это дань нашим сегодняшним чемпионам. Сегодня сборная России – это продолжение великой сборной СССР. Вы несёте тот исторический код, которые в вас заложили герои, прославившие нашу страну на мировой хоккейной арене. Есть задумка в будущем отмечать премией «Герои Хоккея» и наших уважаемых ветеранов. Потому что они являются ярким примером не только для современных спортсменов, но и, прежде всего, для наших детей – для миллионов  мальчиков и девочек в нашей стране. Сегодня в хоккей начинают играть еще активнее, и наша молодая сборная показала очень уверенную игру на Кубке Карьяла, молодцы! Мы верим в вас и желаем удачи. Вместе, чтобы побеждать!

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru