Завершили серию неудач. Победа в матче «Уралочка» - «Липецк» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 15.01.22 в 19:59 (время Московское)
17 декабря 2020

Завершили серию неудач. Победа в матче «Уралочка» - «Липецк»

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» на домашней площадке провела переигровку встречи 1-го тура Чемпионата России Суперлиги Париматч. В Екатеринбурге наша команда, проведя сложный пятисетовый матч,  оказалась сильнее липецкого «Липецка» со счетом 3:2 (25:22, 17:25, 17:25, 25:23, 15:10).

Изначально этот матч прошел в сентябре в Нижнем Тагиле и завершился победой «липчанок» (3:2). Однако позже выяснилось, что клуб «Липецк» допустил нарушение при оформлении международного трансфера своей связующей Кристины Ягубовой. По итогу, Всероссийская Федерация Волейбола приняла решение об отменен результатов встречи, и повторной игре клубов.

Началась первая партия с очень волнительных для «Уралочки» розыгрышей, которые вывели гостей из Липецка вперед. Но, очень быстро свердловчанкам удалось отыграться и пойти вровень с соперником. «Липчанки» показывали больше агрессивных и результативных атак, «Уралочку», к сожалению, подводила работа на блоке. Первый десяток команды разменяли при счете 10:8 в пользу «Липецка».  Затем, у хозяек, началась долгая процедура реабилитация, за ошибки, которая увенчалась успехом к концовке: равный счет 20:20. Здесь уже гость стали допускать ошибки что и привело нашу команду к победе в первом сете (25:22). Серьезная борьба продолжилась и во второй партии, когда вновь обе команды не позволяли друг другу серьезно отрываться вперед. К середине сета «Липецк» опережал «Уралочку» всего на 2 мяча (15:13). Но, эта точка стала переломной в партии, и хоть прием нашей команды был результативнее чем у соперника, эйсы забитые «липчанками» и более быстрые атаки сыграли свою роль. «Липецк» одерживает победу со счетом 25:17. По схожему сценарию проходит и третья партия: вновь «Уралочка» активно сражается вначале (12:10 в пользу соперника), но, постепенно ослабевает к концовке, не ладится прием и работа на блоке. Первый сетбол «Липецк» оформляет при счете 24:16, «Уралочке» удается отыграть один мяч, на второй сил уже не хватает. Итог: победа гостей в партии 25:17. Казалось бы, что и четвертый сет закончится не в пользу хозяек площадки, но «Уралочка» собирается и начинает показывать весь свой потенциал. Так, отставая 19:11, свердловчанки, сначала сокращают разницу, а затем выходят вперед, зарабатывая сетбол 24:23. Успешно реализовать его удается Валерии Сафоновой, и игра переходит на тайбрей. Именно в пятой партии «Уралочка» делает последний рывок к победе. К середине сета они оформляют себе комфортное преимущество в 3 мяча (9:6). Атаки Анисовой и Сафоновой дают еще большее преимущество нашей команде. А точку в матче, и в череде неудач, ставит капитан команды – Ксения Смирнова. 15:10 в партии и 3:2 в матче 

Самым результативным игроком «Уралочки-НТМК» стала Ксения Смирнова. На ее счету 21 очко. У «Липецка» лучший результат показала Елизавета Сазонова, заработавшая 30 очко

Михаил Карполь
Старший тренер ВК «Уралочка-НТМК»

«Девчонки сегодня просто молодцы! Да, они проигрывали 2:1 по сетам, да, у них психологически была неуверенность в себе после первых двух поражений, но они справились. «Липецк» действительно сильная и очень хорошо организованная команде, и победить ее после таких болезней дорогого стоит. Я рад что сегодня мы смогли доказать себе, что череда проигрышей позади. Мы не опустили руки, мы проявили свой характер, дожали сложнейший матч, и мы будет помнить это долго. У нас прекрасная, перспективная команда, одна из самых молодых в Суперлиге. У нас пять новых игроков, которые, по сути, и не играли в Суперлиге от начала до конца. И в этом году у них есть шанс быть не на втором месте, а на первом и брать на себя ответственность. Это очень важно и это поможет набраться уверенности. Именно в таких матчах понимаются свои силы»

Андрей Смирнов
Главный тренер ВК «Липецк»

«Играли неплохо, сильных претензий нет. Но, смотря на игру в целом, я понимаю, что мы просто потеряли концентрацию и позволили сопернику перехватить игру. В концовке просто отдали «Уралочке» инициативу. Большое количество брака в нападении это и подтвердило. Женский волейбол, ничего тут страшного нет. Обидно конечно, досадно, но будем работать дальше»

Следующий матч «Уралочка-НТМК» проведет на выезде. 21 декабря они отправятся в Красноярск, где встретятся с местным клубом «Енисей». Игра пройдет в рамках перенесенного 13-го тура Чемпионата России Суперлига Париматч. Провести эту встречу ранее, «Уралочка-НТМК» не смогла из-за нахождения на 14-ти дневном карантине вызванным коронавирусом.

Волейбольный Клуб Уралочка-НТМК

Свердловская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru