В Омске завершился турнир среди детских следж-хоккейных команд | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 25.01.20 в 19:21 (время Московское)
17 июня 2019

В Омске завершился турнир среди детских следж-хоккейных команд

Источник публикации: Департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска

В соревнованиях принимали участие команды «Сибирь-следж» из Новосибирска, «Красная молния» из Красноярска и «Сибирский лис» из Бердска.

– Это уже второй региональный турнир в 2019 году, который мы проводим в разных федеральных округах. Ребята знакомятся друг с другом, получают практику и необходимую подготовку к ежегодному фестивалю лиги, – поделилась президент Детской следж-хоккейной лиги Анастасия Барадачева. – Мы не случайно выбрали Омск для соревнований – очень важно проводить межрегиональные турниры в городах, где пока еще нет команд по следж-хоккею. Это самый лучший путь, чтобы познакомить жителей города с этой игрой. Надеемся, что вскоре в Омске появится своя команда.

Партнер турнира – хоккейный клуб «Авангард» – вручил специальные призы отличившимся игрокам. Титул «самый ценный игрок» получил вратарь команды «Сибирь-следж» Андрей Гончаров, лучшим вратарем признан игрок команды «Сибирский лис» Егор Кавунник, титул «лучший бомбардир» получил Тимофей Веремейчик из команды «Красная молния», а лучшим нападающим признан Александр Борзых из команды «Сибирский лис».

В последний день турнира, в перерыве между играми, все болельщики смогли получить автографы игроков «Авангарда» Семена Кошелева и Никиты Пивцакина, а также сфотографироваться на память с Кубком Востока. За эти дни было очень много эмоций, как у родителей, так и у ребят. Все команды показали отличную игру. Новички турнира – команда «Сибирь-следж», для которых этот турнир стал первым, самоотверженно сражались, защищая свои ворота, и не уступали соперникам в воле к победе. Команда «Сибирский лис» продемонстрировала свое мастерство и стремительный прогресс за год тренировок. А «Красная молния» оказалась самой результативной командой турнира, не проиграв ни одного матча и показав блестящую игру, ребята доказали, что трудолюбие и системные тренировки – верный путь к победе!

Омская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru