Экипаж SMP Racing выиграл квалификацию финального этапа GT World Challenge Europe Endurance Cup | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 25.01.22 в 14:57 (время Московское)
15 ноября 2020

Экипаж SMP Racing выиграл квалификацию финального этапа GT World Challenge Europe Endurance Cup

Экипаж команды SMP Racing, в который входят Сергей Сироткин, Тони Виландер и Антонио Фуоко, завоевал поул-позицию в квалификации последнего этапа GT World Challenge Europe Endurance Cup, проходящего 14-15 ноября на французском автодроме «Поль-Рикар».

Квалификационный результат в GT World Challenge Europe Endurance Cup – это среднее время, которое высчитывается из лучших показателей трёх пилотов. Время экипажа SMP Racing в субботу составило 1:53.578.

Первым за руль Ferrari F488 GT3 Evo 2020 под номером 72 сел финн Тони Виландер. Его лучшее время круга – 1:54.063, что соответствовало четвертой позиции среди сорока автомобилей. Вторым был итальянец Антонио Фуоко, и он показал лучшее время в своем сегменте: 1:53.372. Завершал квалификационные попытки россиянин Сергей Сироткин. Он также возглавил протокол с результатом круга: 1:53.301.

Экипаж SMP Racing будет стартовать в воскресной гонке «1000 километров «Поль-Рикара» с первой позиции.

«Очень хороший результат и действительно особенный день сегодня, - отметил Тони Виландер. – Тем более что мы все – Антонио, Сергей и команда – встретились впервые только вчера, в пятницу. Уже начиная с сегодняшней утренней практики дела шли хорошо. Мы видели, что у нас есть темп, и внесли лишь пару важных изменений в настройки, которые сработали в нужном направлении. Для каждого из нас было всего несколько кругов и немного времени на трассе – всего три часа практики на троих. И к началу квалификации мы понимали, что надо выложиться по максимуму, но не представляли, какой результат в итоге это даст, и какими шансами мы располагаем. Но мы все же смогли привезти нашу машину на поул-позицию, и это особенный момент. Завтрашняя гонка – это уже другая история, посмотрим, что получится, и конечно, мы выложимся по полной. Я хочу поблагодарить SMP Racing, AF Corse и весь коллектив Ferrari – очень приятно вновь вернуться в такой сильный и конкурентный чемпионат и делать свою работу по максимуму».

«Это была очень хорошая квалификация, - поделился Антонио Фуоко. – Я впервые ехал в таких условиях – я имею в виду, в темноте, поэтому надо было очень быстро освоиться на трассе и собрать круг воедино, что хорошо получилось. Я очень рад за команду. Это моя первая поул-позиция здесь, и я очень доволен. Завтра нам надо завершить работу, поэтому мы должны оставаться сфокусированными на этой задаче и приложить все усилия в гонке».

«Наконец мы добились того результата, который так давно ждали, - подчеркнул Сергей Сироткин. – Это тот результат, который мы надеялись показать еще в самом начале, но по разным причинам не было возможности это сделать. Наконец мы добились своей цели. Я очень рад за команду и всех, кто сделал это возможным. На завтра у нас осталась еще одна цель: нам надо проделать хорошую работу и завершить сезон на высокой ноте. Я с нетерпением жду предстоящей гонки».

Шестичасовая гонка «1000 километров «Поль-Рикара» стартует в воскресенье, 15 ноября, в 13:45 по московскому времени.

 

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru