Отпустили Гомеса и купили Коваленко. Как «Аталанта» провела трансферное окно? | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 25.01.22 в 14:57 (время Московское)
11 февраля 2021

Отпустили Гомеса и купили Коваленко. Как «Аталанта» провела трансферное окно?

Бергамский клуб за последние годы превратился из средней итальянской команды в постоянно участника Лиги чемпионов, способного побороться за медали в Серии А. Аналитики БК Фонбет уверены, что у «Аталанты» получится навязать конкуренцию «Милану», Ювентусу» и «Интеру» в борьбе за «Скудетто». Для этого в ближайших матчах нужно набирать очки. В игре с «Кальяри» на победу «Аталанты» дают коэффициент 1.42. Скачать Fonbet на смартфон можно с официального сайта букмекера.

В Лиге чемпионов «Аталанта» тоже может прилично наделать шуму. В 1/8 финала итальянцы сыграют с «Реалом», и мадридцев не назовешь явным фаворитом этой пары. На победу бергамцевв Фонбетдают довольно хороший коэффициент 3.20 - подробнее по ссылке.

Тем временем, зимой «Аталанта» провернула две важные для себя сделки.

Заработали на продажи и получили игрока почти бесплатно

В первую очередь, боссы «Аталанты» сумели быстро продать полузащитника Алехандро Гомеса, который перешел в «Севилью». Дело в том, что Гомес в текущем сезоне провел всего десять матчей в Серии А и забил четыре мяча. Из-за конфликта с главным тренером Джан Пьеро Гасперини аргентинец перестал попадать в состав «Аталанты». «Севилья» отдала за игрока восемь с половиной миллионов евро, а сам Гомес подписал контракт сроком до 2024-го года, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.

После продажи Алехандро «Аталанте» нужен был новичок в среднюю линию. Поэтому руководство клуба из Бергамо договорилось о переходе в команду полузащитника «Шахтера» Виктора Коваленко. Итальянский клуб не стал ждать, когда футболист станет свободным агентом. Это произошло бы лишь летом 2021-го год. В итоге, за досочный трансфер Коваленко «Шахтер» получил семьсот тысяч евро. Контракт хавбека с «Аталантой» рассчитан на четыре с половиной года. В текущем сезоне чемпионата Украины Коваленко отметился четырьмя голамив восьми матчах в составе «горняков».

Помимо Гомеса «Аталанта» вынуждена была расстаться с форвардом Амада Диалло. За этого 18-летнего игрока «Манчестер Юнайтед» предложил тридцать миллионов евро плюс бонусы. Диалло заключил с английским клубом контракт до июня 2025-го года, в его соглашении есть также опция продления еще на год. Отметим, что еще летом «Аталанта» решила отпустить игрока в «МЮ», но договоренность была достигнута лишь в последний день трансферного окна. Чтобы не спешить с оформлением документов, «Манчестер» решил перенести сделку на зиму. Отметим, что в текущем сезоне Амада забил один мяч в четырех матчах за «Аталанту».

Какие сделки еще ожидают «Аталанту»?

Зимой СМИ писали о том, что нидерландский «Брюгге» хотел пригласить украинского полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского, но сам игрок ответил отказом. Как сообщает издание Voetbal24, Руслан уверен, что ему нужно остаться в «Аталанте» и бороться за место в составе. В активе Малиновского один гол в четырнадцати матчах Серии А.

Также стоит отметить, что боссы «Аталанты» следят за хавбеком «Стяуа» Деннисом Маном. Этот футболист может продолжить карьеру в России, потому что игроком сборной Румынии интересуется питерский «Зенит». Однако «Аталанта» вместе с «Ромой», «Пармой», «Севильей», «Фейеноордом» и «Шеффилдом Юнайтед» попробуют перехватить игрока и уже вступили в борьбу за Мана. Отметим, что Деннис оценивает в пятнадцать миллионов евро. В текущем сезоне чемпионата Румынии Ман отличился тринадцать раз в пятнадцати встречах и лидирует в списке бомбардиров турнира.

Фото: football24.ru

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru