Волейболистки СибГУФКа — серебряные призеры Универсиады! | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 30.09.20 в 12:28 (время Московское)
05 июля 2018

Волейболистки СибГУФКа — серебряные призеры Универсиады!

Источник публикации: Департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска

Омская команда в упорнейшем матче за первое место не смогла переиграть соперниц из Екатеринбурга и везет домой «серебро».

 

Финал VI Всероссийской летней Универсиады по волейболу проходил в Белгороде с 29 июня по 4 июля. Омские девушки провели этот турнир просто блестяще, одну за одной «укладывая на лопатки» соперниц. Со счетом 3:0 студентки СибГУФКа разделались в стартовой встрече с командой махачкалинского ДГУ. Днем позже с таким же счетом омички одолели московский РГУФКСМиТ. ПГАФКСиТ из Казани также не сумел противопоставить серьезных аргументов в игре с нашими спортсменками — 0:3! Не изменился итоговый счет и в матче против белгородского БГТУ. Более упорной получилась встреча с тамбовским ТГУ, но и здесь наши девчонки были сильнее — 3:1.

Судьба первого места решалась 4 июля в игре СибГУФКа и екатеринбургского УрГЭУ. А в этой встрече сильнее оказались соперницы нашей команды. Поведя 2:0, уральские волейболистки отдали третью партию 9:25 (!), но сумели собраться и взяли четвертую 25:19. В итоге 3:1 в пользу команды из Екатеринбурга.

Отметим, что в составе сборной СибГУФКа выступали сразу четыре игрока «Оми-СибГУОР»: Александра Смирнова, Екатерина Соколова, Ксения Плигунова и Виктория Дохновская.

К сожалению, не удалось взобраться столь же высоко наверх омским волейболистам: мужская команда СибГУФКа вышла из группового турнира со второго места, но не сумела побороться за пьедестал.

Омская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru