MIOFF Роза Хутор. Десант фитнес-индустрии в горы состоялся! | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.10.20 в 19:42 (время Московское)
06 июня 2017

MIOFF Роза Хутор. Десант фитнес-индустрии в горы состоялся!

MIOFF в очередной раз собрал самых активных представителей фитнес-индустрии. Но на этот раз встреча состоялась на новой высоте в буквальном смысле слова. Участники покорили горные вершины курорта «Роза Хутор». А чтобы сделать событие максимально насыщенным, организаторы подготовили разнообразную программу для всех: и для владельцев бизнеса, и для профи-управленцев, и для инструкторов и тренеров.

Роза Долина

Руководители и управляющие фитнес-клубов собрались на бизнес-саммит, который состоял из самых разных форматов: дискуссий, бизнес-игр, тренингов и разборов кейсов. Такой подход позволил не только услышать разные точки зрения и посмотреть на вопросы под разными углами, но и высказаться по интересующим темам.

В бизнес-саммите MIOFF Роза Хутор приняли участие 25 именитых экспертов, которые поделились своими знаниями и опытом в вопросах менеджмента и управления персоналом. Среди них Игорь Шашкин, Сергей Иванченко, Валерия Дворцевая, Дмитрий Калашников, Алексей Каширин, Лейла Тимергалеева, Елена Дари, Вера Заря, Мария Колосова, Ольга Киселева, Вячеслав Московский и др.

Участники бизнес-саммита

Для инструкторов и тренеров на MIOFF Роза Хутор дни выдались жаркие: воркшопы, лекции и мастер-классы, часть которых прошли в Горной Олимпийской деревне на высоте 1170 м. Среди завораживающих горных пейзажей участники узнали о новых перспективных направлениях и инновационных разработках в области фитнеса. Другой точкой сбора стал зал на нижнем кластере курорта, где прошла функциональная конвенция. Здесь все участники азартно и с огоньком до седьмого пота постигали лучшее от 24 самых харизматичных презентеров. Российские топ-инструкторы функционального тренинга в течение двух дней устроили нон-стоп своих лучших классов. А хедлайнерами выступили Ludrik Berrenstein и «женщина-огонь» Rebecca Barthel.

Мастер-класс на функциональной конвенции

Новинка программы, перед которой невозможно было устоять, – аутдор фестиваль. И это не удивительно! Ведь Роза Хутор – это не только спортивное сердце России, но и красивейшее место для активного отдыха. Скандинавская ходьба, трейл в горах, прогулки на велосипедах, полосы препятствий, а также новое направление – SUP Race на озере и море – как тут остаться безучастным!

Скандинавская ходьба в рамках программы аутдор фестиваля

Ярким финалом MIOFF Роза Хутор стала грандиозная вечеринка для всех участников. Неформальное общение, улыбки и смех и нереальный отжиг на танцполе – оказалось, что сил еще хватило!

MIOFF Роза Хутор посетили более 250 участников, а их география насчитывает более 40 городов России.

Мы, организаторы MIOFF, говорим огромное спасибо всем, кто был активен и позитивен. Ваши энергия, интерес, участие, фото и посты в соцсетях сделали MIOFF Роза Хутор! Также выражаем огромную благодарность IHRSA, World Class, World Gym Russia, Alex Fitness, Encore Fitness, X-Fit, City Fitness, WeGym и другим нашим партнерам за поддержку.

Уже сейчас ясно, что MIOFF Роза Хутор станет ежегодным, ведь наш потенциал велик, а интерес к проекту огромен. Мы горим энергией и вдохновлены на новые свершения, поэтому до новых встреч. Следующая остановка – MIOFF Российская Неделя Фитнеса в ноябре в Москве.

«Стадион» выступал партнером мероприятия MIOFF Роза Хутор

Краснодарский край
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru