Не примем участие в Лиге Чемпионов. Все ради безопасности | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 25.01.22 в 14:57 (время Московское)
04 ноября 2020

Не примем участие в Лиге Чемпионов. Все ради безопасности

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» не примет участие в играх Лиги Чемпионов в этом сезоне. Такое решение было принято накануне руководством клуба. Заявку на участие в турнире уральская команда отозвала из-за сложной эпидемиологической ситуации в регионе и мире.

Всего, в этом году, в женской Лиге Чемпионов должны были принять участие 29-ть волейбольных клубов. 4-ре из них представляли Россию: «Уралочка-НТМК», «Локомотив», «Динамо-АК Барс» и «Динамо» Москва

Валентина Огиенко
Генеральный директор волейбольного клуба «Уралочка»

«Конечно, мы очень сильно расстроены, но такое решение оправдано. У нас сейчас очень остро стоит вопрос пандемии коронавируса – каждый день число заболевших становится все больше и больше. Именно чтобы хоть как-то обезопасить команду, мы и не будем участвовать в Лиге Чемпионов. Да, сейчас идут игры Чемпионата России, Кубка России, но вот выезда за рубеж хотелось бы избежать. Если задуматься, мы и так рискуем. Достаточно посмотреть, как в различных командах по всей стране выявляют случаи заражения… Болеть никому не хочется, так что и команда, и тренерский штаб восприняли это решение позитивно»

Отметим, что Лига чемпионов по волейболу в этом году должна пройти в новом формате. Ранее на групповом этапе команды играли друг с другом по два матча дома и на выезде, но в связи с пандемией коронавируса ЕКВ изменила схему проведения этапа. Матчи туровых турниров пройдут в "пузырях": один тур - один город.

Начать игры группового этапа еврокубка «Уралочка-НТМК» должна была в Италии, затем переместиться во Францию. При этом, принятие нового формата европейского турнира, совпало по датам с введением в этих странах очередных ограничений. Так, по всей Италии вводится обязательное ношение средств индивидуальной защиты на открытом воздухе, и рассматривается вариант введение комендантского часа по всей стране с 21:00. Общенациональный карантин введен и во Франции. В частности, там запрещены переезды внутри страны из региона в регион, а для того, чтобы покинуть жилье будет необходимо письменное удостоверение.

Ксения Парубец
Капитан волейбольной команды «Уралочка-НТМК»

«Ситуация с коронавирусом не шуточная, и не только в нашей стране, но и в Европе. Даже простое нахождение в аэропорту может быть опасно для команды. На внутренних рейсах дома мы сидим в зале ожидания отдельно от остальных пассажиров, соблюдаем все меры безопасности, но все равно рискуем. В зарубежных странах опасность становится еще серьезнее... О решении не принимать участие в Лиге Чемпионов я узнала одна из первых, как капитан команды. И я с ним согласна. Да, легкое чувство обиды конечно присутствует, но здоровье важнее. И мы все понимаем, что еще будет время, когда мы сможем показать себя на европейском уровне»

Решение других российских клубов о принятие участия в турнире этого года пока неизвестно. Но, напомним, что пандемия коронавируса уже влияла на проведение Лиги Чемпионов. Так сезон 2019/2020 годов не был завершен. По решению административного совета ЕКВ 23 апреля 2020 оставшаяся часть еврокубкового сезона была отменена из-за пандемии вируса COVID-19, а все трофеи считались не разыгранными.

Ближайшую игру «Уралочка-НТМК» проведет 7 ноября. В рамках 10-го тура Чемпионата России Суперлиги Париматч на домашней площадке они встретятся с подмосковной командой «Заречье-Одинцово».

Из-за сложной эпидемиологической ситуации в регионе, матч будет проводиться без зрителей. Но, увидеть прямую трансляцию этой встречи все желающие смогут на телеканалах tvstart.ru и «Студия-41», а также на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола volley.ru.

Свердловская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru