Возьмет ли Медведев реванш у Надаля на его «коронном» покрытии? | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 18.05.22 в 09:15 (время Московское)
01 февраля 2022

Возьмет ли Медведев реванш у Надаля на его «коронном» покрытии?

Первая ракетка России Даниил Медведев потерпел досадное поражение в финале первого турнира серии Большого Шлема в 2022-м году, однако намерен исправиться уже в следующем соревновании такого ранга.

Для российского теннисиста поражение в финале Australian Open-2022 получилось во всех смыслах болезненным. Мало того, что Медведев упустил «викторию», ведя в счете 2:0 по сетам, так еще и болельщики на трибунах были явно недружественно настроены по отношению к Даниилу, на что спортсмен посетовал уже после игры.

Впрочем, нужно отметить и бойцовские качества соперника Медведева – легендарного испанца Рафаэля Надаля, который после своего выдающегося «камбэка» в противостоянии с россиянином стал единоличным рекордсменом по числу завоеванных титулов на турнирах Большого Шлема – их у Рафы стало 21.

Уже на следующем ТБШ Надаль планирует улучшить свой рекордный показатель, тем более что речь о Ролан Гаррос – традиционно успешном для Рафы соревновании, проходящем на грунте – «коронном» покрытии для испанца. И Надаля уже считают главным фаворитом этого состязания, а те любители тенниса, которые планируют отыграть выгодные бонусы от БК Париматч на сайте Betonmobile, уже успели заметить, что котировки этой беттинг-компании на победу Рафаэля на Ролан Гаррос-2022 говорят о вероятности победы в 43% шансов. И это самый высокий показатель среди всех потенциальных участников.

А что же Медведев? Есть ли у него шансы взять реванш у своего обидчика в Австралии на его «профильном» турнире? Судя по котировкам беттинг-компаний, такой вариант развития событий не особо вероятен. И на данный момент шансы Даниила выиграть Ролан Гаррос оцениваются лишь в 6%.

Такой низкий показатель связан с не самыми выдающимися результатами Медведева на грунтовых кортах в целом и Ролан Гаррос в частности. Однако, читая интервью со спортивными аналитиками, специализирующимися на теннисных событиях, нередко встречается мнение о том, что Медведев заметно прогрессирует в матчах на грунтовых кортах. И желание отомстить Надалю за обидный «камбэк» в Мельбурне безусловно станет дополнительной мотивацией для Даниила, чтобы прервать череду неудач в Париже.

На прогресс Медведева на Ролан Гаррос указывает и тот факт, что в последний визит в Париж он значительно улучшил свой «рекорд» на этом соревновании. Если до 2021-го года россиянин неизменно вылетал с этого турнира Большого Шлема уже в первом раунде, то в прошлом розыгрыше Даниил добрался до четвертьфинала, преодолев четырех оппонентов, а проиграв лишь будущему финалисту – греку Стефаносу Циципасу.

Примечательно, что и Надаль на Ролан Гаррос-2021 не смог добраться до решающего матча, сложив оружие в полуфинале перед первой ракеткой мира – сербом Новаком Джоковичем. Вопрос участия балканца в новом розыгрыше Открытого чемпионата Франции – одна из главных интриг следующих месяцев. Ведь сербский теннисист по-прежнему не желает прививаться от коронавируса, из-за чего его уже не пустили в Австралию защищать титул на первом «Шлеме» сезона и с высокой вероятностью могут запретить въезд во Францию, где «антиковидные» меры властей становятся также весьма жесткими.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru