В Подмосковье состоялся благотворительный матч «Кубок добра» с участием Эмира Кустурицы | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 28.11.20 в 07:49 (время Московское)
30 ноября 2017

В Подмосковье состоялся благотворительный матч «Кубок добра» с участием Эмира Кустурицы

Источник публикации: Министерство физической культуры и спорта Московской области

29 ноября в Балашихе прошел первый футбольный матч в рамках благотворительного проекта «Кубок добра».

На поле встретились команда Московской области, в состав которой войдут представители Правительства Московской области, спортивные функционеры и общественные деятели. Противостоял сборной региона – звездный состав Эмира Кустурицы, в который вошли музыканты Пьер Нарцисс, Михаил Гребенщиков, Иракли Пирцхалава и другие знаменитости, такие как Виктор Зенчук, участник шоу «Голос» Павел Иванов, «Ромарио», Гарик Богомазов («Отпетые мошенники»), актер театра «Сатирикон» Антон Кузнецов, солист Театра Оперетты Иван Викулов и экс-футболист сборной России Виктор Булатов.

Идея мероприятия в том, что участники матча вносят пожертвования в общий фонд «Кубка добра». Игра стала началом отборочного этапа «Кубка добра». В период с декабря текущего года по май следующего отборочные матчи пройдут в разных городах Подмосковья. В каждом матче будут участвовать политики, знаменитые спортсмены, общественные деятели, звезды кино и шоу-бизнеса. Финал Кубка состоится в День защиты детей летом следующего года. Встреча пройдет в рамках проекта «Арт-футбол». Этот проект является одной из составляющих кампании «Под флагом Добра!», цель которой — сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Идея – объединить известных артистов, общественных деятелей и политиков из разных стран, чтобы привлечь внимание к социальным проблемам.

Благотворительная акция была также запущена в социальных сетях, на нее откликнулись тысячи жителей Московской области. Таким образом, совместными усилиями удалось вызвать нужный резонанс, привлечь внимание общественности и оказать реальную помощь детям.

Режиссер и музыкант Эмир Кустурица: «Благотворительность – это очень благородно. Мы рады присоединиться к этой акции, помочь семье, поддержать. Это очень важно, что люди не остаются в стороне от чужой беды. Хорошая идея министра физической культуры и спорта Московской области Романа Терюшкова получила большой отклик. Сегодня мы играем с большим удовольствием, так как это принесет большую пользу».

Александр Егоров, отец тяжелобольного ребенка Даниила: «Мы здесь оказались благодаря небезразличию людей, в частности, министра физической культуры и спорта Московской области Романа Терюшкова. Эти люди откликнулись на нашу проблему и устроили этот благотворительный матч в помощь моему сыну и другим детям».

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Сегодня у нас очень благородная миссия, у нас «Кубок Добра», который учредил наш хороший друг Эмир Кустурица. Сегодня мы вместе с командой Эмира «Арт футбол» играем во здравие одного очень маленького ребенка, который родился с большими отклонениями. Я желаю Даниилу выздоровления и уверен, что денег, собранных в рамках сегодняшнего футбола хватит на ту дорогостоящую операцию, в которой он нуждается, и после этого смог жить полноценной жизнью, стать футболистом, хоккеистом тем, кем мечтают его родители. Мальчику 6 месяцев, он родился с достаточно большими отклонениями сердечно-сосудистой системы, он из подмосковного города Раменское, сын нашего спасателя, сотрудника МЧС. Мы все вместе откликнулись, чтобы не оставаться вдали от чужого горя, помочь семье и ребенку. Сегодняшний матч у нас складывается в очень доброй атмосфере, именно поэтому наш турнир называется «Кубок Добра». К нашей акции мы заявили очень большую аудиторию, сейчас собирают пожертвования не только те люди, которые играют сегодня на поле, но и все неравнодушные люди, спортивное сообщество. Уже свыше 10 000 человек откликнулось и я уверен, что их с каждым днем будет все больше и больше. У нас есть идеология сделать эти матчи последовательными. Мы договорились сделать большой финал в мае, и собираемся провести серию матчей «Кубка Добра» для конкретной адресной помощи каждому нуждающемуся».

Министерство физической культуры и спорта Московской области

Московская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru