Омские спортсмены продолжают подготовку к отбору на Олимпийские игры-2020 | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 10.08.20 в 16:17 (время Московское)
27 декабря 2018

Омские спортсмены продолжают подготовку к отбору на Олимпийские игры-2020

Источник публикации: Департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска

Напомним, что решением Международного олимпийского комитета каратэ впервые включили в программу Олимпийских игр, которые пройдут в 2020 году в Токио. Юля Шаболтас, являющаяся одним из лидеров омской команды по каратэ, уже начинает готовиться к сезону-2019 и к отбору на главные спортивные старты. В январе она отправится на учебно-тренировочные сборы в Парамоново.

Как отметили в Центре спортивной подготовки Омской области, где тренируется каратистка, сезон обещает быть насыщенным по уровню квалификационных и отборочных турниров. Первым стартом для нашей спортсменки станут Всероссийские соревнования по каратэ «Кубок Прииртышья». Затем Юлия отправится на первенство России среди молодежи в августе 2019-го, затем – на чемпионат России, который состоится в Казани в ноябре. Также в планах у спортсменки выступления на рейтинговых международных турнирах в Австрии, Китае и Хорватии. Все эти старты являются важными для подготовки на квалификационные турниры 2020 года перед Олимпийскими играми в Токио.

Отметим, что на сегодняшний день Юлия Шаболтас является действующим членом Национальной Сборной команды России по каратэ WKF (Олимпийская версия). В этом году она не раз становилась призером и победителем крупных международных и всероссийских стартов. Среди значимых побед в этом году можно выделить ее «золото» на всероссийских соревнованиях «Кубок Ак Барс», Спартакиаде молодежи России среди юниоров и юниорок и турнире «Чтобы помнили…». «Серебро» и «бронзу» омичка завоевала на международных стартах по каратэ WKF «Estonia Open». В июле этого года Юля заняла 3-е место на Молодежном Кубке Мира по каратэ в Хорватии. И совсем недавно ее медальная копилка пополнилась бронзовой наградой первенства России, которое проводилось с 7 по 9 декабря в Оренбурге.

Омская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru