Обладатели рекорда «Омского велотрека» выступят на домашнем Кубке России | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 23.11.20 в 13:54 (время Московское)
26 марта 2018

Обладатели рекорда «Омского велотрека» выступят на домашнем Кубке России

Источник публикации: Министерство спорта Омской области

На статусный турнир в Омск приедут гонщики из признанных велосипедных столиц — Самары и Тулы. Хозяева трека тоже сразятся за место в сборной России на международных стартах.

На этой неделе с 27 по 30 марта «Омский велотрек» (ул. Вавилова, 45/1) примет три крупных старта: Кубок России, первенство России и всероссийские состязания «Индея-спринт».

Участниками заездов станут 120 трековиков из Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Самарской, Тульской, Тюменской, Челябинской, Читинской и Омской областей, а также Республики Удмуртия и Казахстана. Отдельно отметим визит самарских и тульских гонщиков, которые представляют известные на всю страну центры развития велоспорта. В Туле также есть активно используемый открытый трек, поэтому местные «гонцы» котируются очень высоко.

Кубок России «Омский велотрек» (третий крытый трек на территории страны) наш город примет в четвертый раз. В рамках состязаний участников ждет ряд разноплановых дисциплин: индивидуальная гонка преследования, гит с места на 200 метров, скрэтч, темпо, групповые гонки с выбыванием и по очкам (последние дисциплины идут в зачет многоборья — «омниум»).

Торжественное открытие и награждение первых победителей Кубка и первенства России, а также участников «Индеи-спринт» состоится 27 марта в 17:00. Награждения призеров будут проходить и в каждый из оставшихся соревновательных дней. Заезды 27 и 28 марта стартуют с 9:30, а 29 и 30 марта — с 10:00.

Напомним, что омичи Игорь Кузнецов и Евгений Калмыков на Кубке России в 2017 году установили рекорд «Омского велотрека» в дисциплине гит с ходу на 1000 м парами. Парни пролетели дистанцию за 56,982 секунды, выдав среднюю скорость выше 64 км/ч. Для Калмыкова «золото» Кубка России обернулось званием мастера спорта. Его коллега Кузнецов достиг этой вершины раньше, поскольку имел за спиной успешную карьеру шоссейного гонщика и еще в 2016 году колесил по дорогам Италии за «Русвело».

Улучшить рекорд в 2018 году Кузнецов и Калмыков не смогут, поскольку гит парами не вошел в программу Кубка России. Но показать высокие результаты омичи способны в других спринтерских гонках. По словам директора «Омского велоцентра» Бориса Ничипуренко парни претендуют на призовые места, которые могут открыть им дорогу в сборную России для участия в международных турнирах в Минске и Туле.

Омская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru