«Рома» готова отдать Дзаньоло и Ундера для погашения долгов | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 05.07.20 в 13:13 (время Московское)
25 мая 2020

«Рома» готова отдать Дзаньоло и Ундера для погашения долгов

Римский клуб очень заинтересован в трансфере форварда «Эвертона» Мойзе Кина. Руководство «Ромы» предложило мерсисайдцам два миллиона евро за аренду 20-летнего итальянца с опцией выкупа за двадцать два миллиона евро по окончании следующего сезона. Однако «Эвертон» такие условия не устраивают, клуб хочет получить единовременную выплату за трансфер Кина. Отметим, что переговоры проходят с участием Мино Райолы, агента Кина. Большим преимуществом для «Ромы» является заинтересованность самого игрока вернуться в Серию, чтобы иметь возможность выступить на чемпионате Европы в составе сборной Италии. Отмечается, что контракт Мойзе с «Эвертоном» истекает летом 2024 года. В текущем сезоне АПЛ Кина провел двадцать два матча и отметился одним голом.

Также «Рома» откажется выкупать контракт форварда Николы Калинича, права на которого принадлежат «Атлетико». По окончании сезона этот игрок покинет «Рому» и вернется в Испанию. СМИ сообщают, что в аренде Калинича с обязательным выкупом заинтересован «Фенербахче».

Главной потерей для римлян может стать хавбек Николо Дзаньоло. Этого игрока «Рома» не может удерживать, к тому же его продажа позволит клубу погасить часть долгов. Итальянские журналисты сообщают, что задолженность римского клуба по итогам предыдущего квартала достигла двухсот восьмидесяти миллионов евро. Они отмечают, что в клубе не уверены, что бизнесмен Дэн Фридкин вложится и купит «Рому», поэтому сейчас руководство «волков» считает целесообразным погасить долги за счет продажи футболистов. 20-летний Дзаньоло высоко котируется на трансферном рынке и может принести римлянам около восьмидесяти миллионов евро. К тому же Николо очень интересен «Ливерпулю», хотя главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп и не считает его приоритетной покупкой. Можно использовать бонусы букмекерских контор и поставить на будущее Дзаньоло. Ведь помимо «Ливерпуля» этот игрок может оказаться в «Ювентусе», который готов включить в сделку с «Ромой» хавбека Федерико Бернардески.

Из-за долгов римляне могут продать полузащитника Дженгиза Ундера. Римляне рассчитывают выручить от продажи турка не менее тридцати миллионов евро, а предметный интерес к нему проявляется «Аталанта». Однако бергамаски не готовы платить такие деньги. Их максимальной выплатой может стать пятнадцать миллионов евро, зато они готовы включить в сделку Йосипа Иличича.

Впрочем, римский клуб не отказывается насовсем от покупок. Единственное – «Рома» вряд ли будет тратить много денег этим летом и сделает акцент на обмен футболистами. В частности, внимание скаутов «Ромы» привлек вингер «Сассуоло» Жереми Бога. К тому же представители «Ромы» уже контактировали с агентами ивуарийца, которым также интересуются «Наполи» и «Брайтон».

Дело в том, что летом 2018 года Бога стал игроком «Сассуоло», который приобрел его у «Челси» за три миллиона евро. Однако приоритетное право его выкупа за пятнадцать миллионов принадлежит именно «Челси». Возможно, это обстоятельство помешает сделке «Сассуоло» с «Ромой», хотя если «аристократы» не будут претендовать на Богу, он может оказаться в Риме. Отметим, что контракт игрока с «Сассуоло» рассчитан до июня 2022 года.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru