Ирина Сидоркова завершила сезон в Азиатской Формуле 3 | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 05.03.21 в 14:21 (время Московское)
21 февраля 2021

Ирина Сидоркова завершила сезон в Азиатской Формуле 3

Пилот молодежной программы SMP Racing Ирина Сидоркова показала самые высокие результаты в сезоне на финальном этапе Азиатской Формулы 3, который проходил 18-20 февраля на автодроме «Яс-Марина» в Абу-Даби.

В двух первых гонках Ирина удачно стартовала, обогнала нескольких соперников и финишировала на четырнадцатом и двенадцатом местах соответственно. В третьем заезде между автомобилями Сидорковой и одного из соперников произошел контакт. Девушке удалось удержать машину на трассе, вернуться в пелотон, вновь отыграть несколько позиций и в итоге стать шестнадцатой.

Участие в Азиатской Формуле 3 стало для Ирины Сидорковой еще одним этапом подготовки к дебюту в международной женской формульной серии W Series. Девушка познакомилась с новым для неё автомобилем и получила необходимый опыт борьбы на гоночной трассе. О постепенном прогрессе россиянки говорят ее результаты, которые постоянно улучшались. Ирина завершила сезон Азиатской Формулы 3 на десятом месте в зачете новичков, набрав 55 очков.

«Финальный этап Азиатской Формулы 3 стал самым успешным для меня в плане результатов и скорости, - отметила Ирина Сидоркова. – Особенно я довольна результатом второй гонки, в которой мне удалось добраться до двенадцатой позиции. У меня получился хороший старт и затем на первом круге я обогнала несколько участников. Далее не обошлось без контактов и выезда машины безопасности, но грамотная работа с прогревом резины под сейфети-каром позволила мне сохранить до финиша двенадцатую позицию. При этом надо отметить, что я ехала на старом комплекте шин – свежие мы берегли для третьей гонки.

В целом, сезон в Азиатской Формуле 3 получился очень полезным в плане опыта. Вчера и сегодня я чувствовала, насколько сильно вкатилась в машину, даже по сравнению со вторым этапом, который проходил на этой же трассе «Яс-Марина», пусть и по другой конфигурации. Заметно, насколько лучше я стала чувствовать автомобиль, шины, как всё устроено, и насколько больше опыта получила. Хочу поблагодарить SMP Racing за предоставленную возможность принять участие в этом чемпионате, и особенно моего тренера Владимира Атоева за его советы и поддержку. Уверена, полученные знания помогут мне в W Series и предстоящих тестах этой серии».

«Очень хорошо, что Ирине представилась возможность принять участие в Азиатской Формуле 3, полученный опыт очень поможет ей в подготовке к W Series, - поделился тренер SMP Racing Владимир Атоев. – По факту у Иры был перерыв в полтора года, и первые шаги давались ей очень непросто. Нам нужно было в максимально сжатые сроки привыкнуть к машине и начать настоящую работу. От сессии к сессии Ира наращивала темп, навязывала интересную борьбу соперникам, но ситуация сильно осложнилась травмой руки. Я бы не сказал, что на этом прогресс остановился, но, к сожалению, боль до сих пор не прошла и оказывала влияние на дальнейшее продвижение вперёд. Тем не менее с каждым этапом результаты улучшались. К счастью, у Иры сейчас достаточно времени для реабилитации, а затем для тренировок в зале и работы на симуляторе».

Следующий этап подготовки Ирины Сидорковой к W Series – участие в предсезонных тестах серии, которые пройдут 26-30 апреля на автодроме «Рикардо Тормо» (Испания).

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru