13 мая в Гудермесе на базе международного учебного центра сил специального назначения в Чечне прошел масштабный забег с препятствиями «Гонка Героев» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 04.12.20 в 17:58 (время Московское)
15 мая 2017

13 мая в Гудермесе на базе международного учебного центра сил специального назначения в Чечне прошел масштабный забег с препятствиями «Гонка Героев»

Автор публикации: Юлия ПЛАВИНСКАЯ
Источник публикации: Международный учебный центр сил специального назначения

Всероссийский забег с препятствиями «Гонка Героев» впервые посетил Чеченскую Республику. Мероприятие открыли Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и заместитель министра обороны России Тимур Иванов, Ксения Шойгу и Помощник Главы ЧР, Заместитель Начальника УФСВНГ РФ по ЧР Даниил Мартынов.

«Я уверен, что здесь собрались патриоты России, настоящие мужчины и отважные девушки. Только такие герои смогут выйти на трассу «Гонка Героев». Трасса для забега с огневым рубежом, самая сложная в истории проекта. Отдельные препятствия разработаны именно для данных гонок. Подобного нет нигде в мире», - сказал Кадыров в ходе церемонии открытия мероприятия.

В прошлом году количество участников и зрителей «Гонки Героев» достигло рекордной отметки в 200 000 человек, а география проекта расширилась - забег прошёл в 15 регионах, от Калининграда до Камчатки.

Активный день Международном Учебном Центре Сил специального назначения  начался с военно-показательного шоу, в котором приняли участие летучий отряд и бойцы спецподразделений. С самого утра шла концертная программа с участием популярных российских ди-джеев и звёзд чеченской эстрады. Основной формат участия в мероприятии стал массовый старт. Другой вариант участия - чемпионат, в котором шла борьба за призы под наблюдением профессиональных судей.

2400 участников пробежали 10 километров, преодолев 37 сложных препятствий, некоторые из которых никогда ранее не были опробованы. К примеру - «огневой рубеж». И участники, и зрители получили мощнейший заряд эмоций и отличного настроения, и подтвердили, что трасса в Международном учебном центре сил специального назначения была самой интересной и сложной за всё время проекта «Гонки героев».

Первое место в индивидуальном зачёте среди мужчин занял Сергей Перелыгин, получив в качестве приза Мерседес С-класса. За первое место в индивидуальном зачёте среди женщин 1 миллион рублей получила Татьяна Пехтерева. За первое место в парном зачёте (двойки) 1,5 миллиона рублей получили Валентина Шарманова и Андрей Усков. В командном зачёте (пятёрки) победила команда молодежного клуба дзюдо «Эдельвейс», получив 2,5 миллиона рублей. Все призы победителям вручал лично Рамзан Кадыров. Призовой фонд был предоставлен Региональным общественным фондом им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Мероприятие прошло при поддержке Главы ЧР Рамзана Кадырова и Правительства ЧР.

Все этапы подготовки и проведения мероприятия курировал Даниил Мартынов и инструкторский отдел Международного учебного центра сил специального назначения. Мы поздравляем всех победителей «Гонки Героев» и благодарим всех гостей за то, что приехали к нам!

В мероприяти приняли участие команды и известные спортсмены из Москвы и других регионов России.

Выбор места для проведения Гонки Героев в ЧР не случаен, ведь по завершении строительства на базе уникальной инфраструктуры Международного Учебного Центра Сил специального назначения планируется на постоянной основе: осуществлять подготовку не только специальных подразделений, но и комплексную гражданскую подготовку региональных и национальных сборных команд по различным дисциплинам прикладных и экстремальных видов спорта, таким как практическая стрельба, парашютный спорт, альпинизм или дайвинг, проводить спортивные мероприятия, вплоть до Чемпионатов Мира, и выполнять государственные программы по физическому развитию и военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Трасса разработана по образцу полосы препятствий для тренировок спецназа и уже активно используется для физ. подготовки и сдачи служебных нормативов различных специальных подразделений Росгвардии по ЧР. Это уникальный шанс гражданскому населению попробовать свои силы в атмосфере, приближенной к боевой, закалиться и отточить свои навыки физической и психологической подготовки.

Чеченская Республика
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru