Сегодня транзитом через Санкт-Петербург в Красноярск прилетели регбисты парижского клуба «Стад Франсе». | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 01.12.20 в 09:51 (время Московское)
12 октября 2017

Сегодня транзитом через Санкт-Петербург в Красноярск прилетели регбисты парижского клуба «Стад Франсе».

Источник публикации: Главное управление по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Красноярска

14 октября в 15:00 14-кратные чемпионы Франции, действующие обладатели Сhallenge Cup (второго по значимости европейского клубного трофея в регби) померятся силами с 12-кратными чемпионами СССР и России, регбистами «Красного Яра». Матч пройдет на стадионе «Красный Яр» (ул. Маерчака, 57).

По прилету в аэропорт «Емельяново» главная звезда французского клуба, 10-й номер сборной Франции и «Стад Франсе» Жюль Плиссон сказал:

- Я никогда не играл в России, тем более в Сибири. Про «Красный Яр» знаю немного, но наслышан, что они очень серьезно готовятся к битве с нами. Матч будет трудным, все-таки «Красный Яр» играет при своих болельщиках. Мы должны с первых минут сыграть агрессивно и показать красивый регби. Погода? Сейчас в Париже плюс 15, но зимой мы играет и при плюс 2, а такая погода сейчас в Красноярске. Так что не думаю, что будут проблемы. Помимо матча хотелось бы посмотреть город. Для меня – это очень интересно.

Президент клуба Хубер Патрик - звезда французского регби конца 70-х – начала 80-х.

- Мы с интересом открываем новые места. «Красный Яр» - дебютант Challenge Cup, но команда хочет проявить себя в матче с нами. «Стад Франсе» же будет играть в привычное для себя регби: многофазовые атаки на руках с быстрым веером. В Красноярске холоднее, чем в Париже, но это не повод плохо здесь играть. Конечно, «Стад Франсе» рассчитывает на победу и настраивается на серьезный матч.

Главный тренер Грегори Купер, уроженец Новой Зеландии. В свое время он выступал за сборную своей страны, а сейчас работает в одном из самых именитых клубов Франции.

- Я не очень хорошо знаю «Красный Яр». Хотя мне известно, что в этом клубе играли мои соотечественники Тоби Морланд, Глен Хортон, Мартин Бэнкс. Судя по этим именам, красноярская команда имеет большое желание развиваться и двигаться вперед. Нам предстоит непростой матч. Тактика? Нюансы я вам не скажу, но если говорить в целом - «Стад Франсе» постарается завладеть мячом и много атаковать.

Официальная программа пребывания «Стад Франсе» в Красноярске.

13 октября.

11:00 - капитанская тренировка на стадионе «Красный Яр» (ул. Маерчака, 57)

14:00 - пресс-конференция капитанов и тренеров «Стад Франсе» и «Красного Яра» на втором этаже главного корпуса стадиона «Красный Яр». По окончании пресс-конференции выдача аккредитационных карточек для СМИ на матч. Журналисты могут присылать заявки на электронную почту shetinin2004@mail.ru

14 октября.

15:00 – матч Challenge Cup: «Красный Яр» (Красноярск) - «Стад Франсе» (Париж).

16:45 - пресс-конференция капитанов и тренеров «Стад Франсе» и «Красного Яра» на втором этаже главного корпуса стадиона «Красный Яр».

Красноярский край
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru