Марк Урванов выиграл бой с филиппинцем Гленном Энтериной и защитил три чемпионских пояса международного уровня | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
29 марта 2017

Марк Урванов выиграл бой с филиппинцем Гленном Энтериной и защитил три чемпионских пояса международного уровня

Автор публикации: Анастасия АНТОНЕНКОВА

25 марта в Первоуральске состоялся вечер профессионального бокса «Стальная битва II», организованный промоутерской компанией RCC Boxing Promotions. Событие стало значимым для горожан, в том числе и потому, что на ринге в этот вечер бился их земляк - Марк Урванов. В главном поединке вечера между Урвановым и филиппинцем Гленном Энтериной были разыграны три чемпионских пояса в полулёгком весе до 57,2 кг – WBС Eurasia Pacific Boxing Council, WBС Asian Boxing Counci и WBO Asia Pacific Youth. Уральский боксер одержал победу, несмотря на крайне непростой для него бой. Таким образом, 20-ти летний спортсмен стал еще на одну ступень выше в своей профессиональной карьере.

В первой половине 10-ти раундового боя Урванов уверенно показал себя и нанес несколько серьезных ударов сопернику. Однако ближе к финалу преимущество захватил Гленн Энтерина, а в 10 раунде даже отправил Урванова в нокдаун. Тем не менее наш спортсмен сумел подняться и продержался до финального гонга. В результате единогласным решением судей победа была отдана первоуральцу. Это 10-ый бой в профессиональной карьере Урванова. Помимо серьезной и длительной подготовки к бою, одержать победу бойцу помогли зрители, пришедшие на турнир - об этом он заявил прямо на ринге, обратившись к залу со словами благодарности: «Спасибо всем, кто пришел. Я чувствую вашу поддержку, и благодаря ей я побеждаю!», - сказал боксер.

Что касается сложности и качества самого боя, то в целом Урванов остался доволен его ходом и результатом. «Что-то получилось, что-то не получилось. Это нормально. Есть какие-то недоработки, но мы на этом учимся. Единственное, что мне не понравилось - это побочный удар, который я действительно не видел. Это нормально, это бокс, это может произойти. Да, немного расстроился. Но зато добавил драматизма немножко. Но в итоге всё хорошо,» - прокомментировал Урванов свой поединок. Также он отметил, что у него был сильный соперник, обладающий мощным ударом и напористостью.

Помимо боя с участием Урванова, на ринг вышли еще 7 пар бойцов, среди которых – российский боксер Павел Маликов, завоевавший в схватке с казахстанским спортсменов Миржаном Жаксылыковым титул чемпиона Азии по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации) в весовой категории до 61,23 кг. Бой окончился уже во втором раунде – Жаксылыков был отправлен в нокаут. Теперь на счету Маликова уже 11 профессиональных побед и третий боксерский титул. До этого он становился чемпионом России и Азии по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Свердловская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru