В аэропорту Шереметьево состоялись торжественные проводы олимпийской сборной России в Рио | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 19.10.17 в 14:01 (время Московское)
28 июля 2016

В аэропорту Шереметьево состоялись торжественные проводы олимпийской сборной России в Рио

Источник публикации: http://www.1tv.ru/

В столичном аэропорту «Шереметьево» прошла торжественная церемония проводов сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро

В мероприятии принял участие глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. Накануне российских олимпийцев напутствовал в Кремле президент страны Владимир Путин, который встретился не только с участниками Игр в Рио-де-Жанейро, но и со спортсменами, до Олимпиады не допущенными, в том числе с прыгуньей с шестом Еленой Исинбаевой.

Встреча Владимира Путина с олимпийской сборной России (видео и стенограмма)

В четверг в Рио-де-Жанейро отправились около 70 российских спортсменов. Это мужская и женская команды по волейболу, женская команда по гандболу, команды по боксу, синхронному плаванию и настольному теннису. Ранее в Рио-де-Жанейро уже прибыли первые российские олимпийцы - сборная по спортивной гимнастике.

Те, кто улетели из Москвы сегодня, говорят, что настроены только на победу, а выпавшие на долю российской сборной испытания добавили решимости.

«Конечно же, все очень сильно переживали, но, слава богу, что все хорошо закончилось. Немножко было обидно за наших легкоатлетов. Мы между собой общались. Надо теперь и за себя, и за них постараться сыграть так, чтобы это действительно достойно выглядело», - сказал главный тренер сборной России по волейболу Юрий Маричев.

В настоящее время к участию в Играх допущены 273 российских спортсмена. Однако в любой момент их число может уменьшиться - если Всемирное антидопинговое агентство (WADA) потребует дисквалификации кого-либо из них. Именно по его инициативе была развернута масштабная кампания по дискредитации российского спорта. WADAнастаивало на отстранении нашей сборной от Игр в полном составе.

Впрочем, исполком Международного олимпийского комитета этого делать не стал. Он передал международным спортивным федерациям право самим принимать решение о допуске россиян к соревнованиям. Получить его могут лишь те спортсмены, кто за всю свою карьеру ни разу не был обвинен в употреблении допинга.

 

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru