Россия даст правовую оценку доклада Макларена на следующей неделе | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
28 августа 2016

Россия даст правовую оценку доклада Макларена на следующей неделе

Министр спорта России Виталий Мутко в эфире на «Матч ТВ» рассказал о том, что на следующей неделе Россия готова дать правовую оценку докладу независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена о допинге в российском спорте, который стал причиной отстранения ряда российских спортсменов от Олимпийских игр и всей сборной (на данный момент) от Паралимпиады. По словам Мутко, на этот доклад все ссылались, но ознакомиться с ним, чтобы ответить на выдвинутые обвинения, было непросто.

«Сейчас мы изучили доклад Макларена, и уже на следующей неделе готовы дать ему правовую оценку. В докладе упоминается некий список, который составлен на основании показаний бывшего директора лаборатории Родченкова. Когда международные спортивные федерации стали этот список получать и разбирать, то, например, в пулевой стрельбе они проверили трех спортсменов и дисквалифицировали, никто никого не скрывал.

То же паралимпийское движение — было 35 фамилий, 20 сразу ушло, потому что никакого отношения к паралимпийскому движению не имеет, 7 человек было дисквалифицировано, остаются пять человек, которые не являются сейчас кандидатами на поездку в Рио. Так лучше, может, с этим списком разобраться».

Отдельного разбирательства заслуживают царапины на баночках, якобы доказывающие повторное вскрытие проб. Выяснилось, что эту швейцарскую компанию публично обвиняют в некачественной продукции.

«Мы обратимся к руководству так называемой швейцарской компании, которая производила банки для забора проб. Если их публично обвиняют в том, что у них некачественная продукция, мы хотим, чтобы они ответили всему миру и спортивной общественности, так все-таки у них качественная продукция? По всем нотациям у них баночка без механического повреждения вскрываться не может. Сегодня мы направим все запросы», - сказал Мутко.

«Конечно, мы тему допинга не закрываем. Проблемы у нас есть и в легкой атлетике, и в тяжелой атлетике. Вы видели наш отчет в прошлом году – 15 тысяч проб было взято РУСАДА, из них под 200 человек было дисквалифицировано. Здесь надо, не закрываясь, не говоря, что у нас нет никаких проблем, спокойно работать и посмотреть, что еще мы можем сделать, чтобы наладить нашу систему», - подытожил разговор министр спорта РФ.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru