Виталий Мутко: КХЛ ввела клубы в заблуждение с лимитом на легионеров | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 26.09.17 в 12:26 (время Московское)
27 августа 2015

Виталий Мутко: КХЛ ввела клубы в заблуждение с лимитом на легионеров

В приказе Министерства спорта РФ, регулирующем количество иностранцев в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), не будет сделано исключение для игроков из Белоруссии, которые должны считаться легионерами. Об этом ТАСС заявил министр спорта Виталий Мутко.

Приказ должен быть опубликован в четверг. Согласно утвержденному Министерством спорта РФ лимиту на легионеров в российских клубах КХЛ на сезон-2015/16, количество игроков, которые не имеют права выступать за сборные России, может составлять не более пяти в заявке одной команды. Отдельно статус игроков из Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии в документе не прописан.

«В приказе никаких изменений нет, - сказал Мутко. - Мы и не намерены ничего менять. Вопрос наказания в случае нарушения норм, прописанных в приказе, надо адресовать не к клубам, а к организациям, которые проводят чемпионат - к Федерации хоккея России и самой лиге. К клубам должны применять санкции организаторы соревнования. У нас есть вопросы взаимодействия не с командами, а с организаторами, которые должны привести свои нормативные документы в соответствие с приказом, который был зарегистрирован в Минюсте».

Ранее КХЛ объявила о намерении не считать белорусских, казахстанских, армянских и киргизских игроков легионерами на основании приоритета международного права - Договора Таможенного союза (ТС).

«Удивляет тот факт, что приказ был давно согласован, а перед чемпионатом вдруг начались какие- то заявления и выступления. КХЛ ввела клубы в заблуждение. Есть позиция государства - делать все для того, чтобы приоритет в каждом нашем чемпионате отдавался российским спортсменам», - отметил министр.

В первых матчах чемпионата КХЛ клубы, имеющие в своем составе белорусов, задействовали их сверх положенного лимита. В частности, это касается «Спартака», «Нефтехимика» и «Северстали».

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru