Сегодня футбольные конфедерации окончательно решат, кого они поддержат на выборах президента ФИФА | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 20.10.17 в 15:50 (время Московское)
25 февраля 2016

Сегодня футбольные конфедерации окончательно решат, кого они поддержат на выборах президента ФИФА

Источник публикации: ТАСС

Шесть футбольных конфедераций в четверг, за день до голосования за нового президента Международной федерации футбола (ФИФА), проведут независимые друг от друга рабочие совещания, на которых каждая из них выработает окончательную стратегию на предстоящие выборы. Все шесть встреч пройдут в Цюрихе.

Совещание Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и вовсе будет носить статус внеочередного конгресса организации. В опубликованной повестке дня значится только три вопроса. Они касаются подведения итогов сезона минувшего и обсуждения сезона предстоящего, бюджета организации и изменения ее устава. Наверняка, не останется в стороне и ситуация, в которой оказался глава организации Мишель Платини.

В среду, накануне конгресса, апелляционный комитет ФИФА частично подтвердили решения, принятые арбитражной палатой независимого комитета по этике в его отношении, лишь сократив срок дисквалификации с восьми до шести лет. Этот вердикт в крайней степени возмутил француза, который теперь намерен добиваться отмены запрета на участие в любой футбольной деятельности в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS). УЕФА же надо определяться с тем, как действовать в сложившейся ситуации и поднимать ли вопрос о проведении досрочных выборов главы союза.

Очевидно, на конгрессе будет поднят вопрос о предстоящих выборах президента ФИФА. Хотя бы по той причине, что одним из претендентов на пост президента является генеральный секретарь европейского союза Джанни Инфантино.

Для того, чтобы сохранить шансы на победу 45-летнему швейцарцу необходимо заручиться поддержкой всех 53 членов УЕФА, которые обладают правом голоса на предстоящих выборах. Расклад сил перед голосованием таков, что в споре Инфантино с фаворитом президентской гонки шейхом Сальманом бен Ибрагимом Аль Халифой решающими могут оказаться несколько голосов.

Шейху Бахрейна, в свою очередь, также необходимо будет убедиться в решимости Азиатской и Африканской конфедераций футбола единогласно поддержать его кандидатуру, что даст ему без малого половину от всех голосов.

В сложившейся ситуации определяющими должны стать заседания Конфедерации футбола Океании, имеющей 14 голосов, и Северной, Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ), которая также еще публично не озвучивала свою позицию по актуальному вопросу. Не исключено, что по итогам предстоящих встреч они выступят с соответствующими заявлениями.

После дисквалификации Индонезии и Кувейта в голосовании примут участие делегаты от 207 национальных ассоциаций, входящих в ФИФА. У каждой из них будет по одному голосу. Для того, чтобы быть избранным в первом туре, кандидат должен набрать 2/3 голосов. Во втором и последующих турах для победы достаточно простого большинства (более 50%) голосов. Начиная со второго тура при каждом голосовании отсеивается тот, кто набрал наименьшее количество голосов - если ни один из кандидатов не набирает больше 50%.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru