Выступление двоеборцев в прошедшем сезоне признано неудовлетворительным | Новости отрасли | Спортивная Россия

infosport.ru

География призеров Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser
Открытое пространство публикаций
Обновлено 28.09.16 в 09:22 (время Московское)
22 мая 2015

Выступление двоеборцев в прошедшем сезоне признано неудовлетворительным

Министерство спорта Российской Федерации признало неудовлетворительным выступление сборной России по лыжному двоеборью в сезоне-2014/15.

«По двоеборью экспертный совет должен был быть вчера, но поскольку мы все контрактные взаимоотношения с бывшим главным тренером закончили, он не приехал, и пока вопрос по двоеборью подвешен в воздухе. Мы как таковые итоги на уровне экспертного совета или методической группы не подвели, хотя выступление команды признано министерством спорта неудовлетворительным. Это мнение, в частности, было высказано еще на экспертном совете по прыжкам на лыжах с трамплина в начале апреля», - заявил агентству «Р-Спорт» президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский..

Собеседник агентства подчеркнул, что «приоритетной задачей для федерации является разработка программы подготовки сборной на следующий сезон».

«Мы с кандидатом на пост главного тренера Алексеем Барановым прорабатываем варианты по тренерскому штабу и все прочие моменты. Пока не назначали дату методической комиссии, на которой этот план будет заслушан. Не думаю, что это произойдет раньше начала июня. Утверждение предложенного нами кандидата в должности главного тренера также состоится только после того, как будет заслушан и одобрен план подготовки. Мы понимаем всю серьезность ситуации, готовимся, привлекаем специалистов, учитываем все нюансы», - объяснил Дубровский.

Заседание экспертного совета министерства спорта по лыжному двоеборью планировалось на четверг, но не состоялось из-за отсутствия главного тренера сборной России чеха Людека Саблатуры.

Изначально итоги сезона должны были подводиться 2 апреля, но этого не произошло по той же причине.Саблатура возглавил сборную России по лыжному двоеборью летом 2014 года, его контракт истекал 1 апреля. На чемпионате мира-2015 российская сборная не участвовала в командном первенстве среди двоеборцев. В индивидуальных соревнованиях Эрнест Яхин стал 34-м и 43-м.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru