ВТБ готовит иски к 10 членам комиссии WADA | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser
22 января 2016

ВТБ готовит иски к 10 членам комиссии WADA

Источник публикации: ТАСС

Банк ВТБ готовит иски к 10 членам независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, которая рекомендовала провести проверку вхождения банка в спонсорский пул Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Об этом сообщил глава ВТБ Андрей Костин.

«Я решил, что достаточно это терпеть, хотя ко многому уже в жизни привык. Я дал поручение своим юристам. Мы сейчас готовим иски. Против всех 10 «пассажиров», которые подписали этот протокол комиссии, мы будем возбуждать иски. И будем судиться с ними. Сейчас изучаем, в какой юрисдикции это делать, потому что там есть граждане и Канады, и США, и стран Европы, - сказал Костин. - Но мы заставим их понервничать и ходить в суды, отвечать за свои слова. Потому что так просто замарывать имя России, российских компаний - не годится».

14 января была опубликована вторая часть отчета независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), в которой говорится о случаях употребления допинга и коррупции в легкой атлетике. В отчете отмечается, что процесс вхождения ВТБ в спонсорский пул IAAF требует расследования. ВТБ Банк являлся официальным партнером IAAF с 2007 года, в 2013-м заключил новое соглашение на два года. В декабре 2015 года глава ВТБ Андрей Костин заявил, что банк не будет продлевать контракт с IAAF.

Также в отчете независимой комиссии WADA говорится, что сын бывшего главы IAAF Ламина Диака - Папа Массата Диак - сумел договориться о спонсорском соглашении с ВТБ на 25 млн долларов. В отчете говорится, что в 2012 году в Москве состоялась встреча с участием трех представителей IAAF, включая Папу Массата Диака и Балахничева, на которой обсуждалась «проблема» с телеправами на чемпионат мира по легкой атлетике 2013 года, стоимость которых оценивалась в 6 млн долларов. Агентство Ассошиэйтед Пресс позднее сообщило, что стоимость прав была увеличена с 6 до 25 млн долларов - «после договоренности Папы Массата Диака с ведущим российским банком».

«Чудовищная ложь, конечно. Мы от Запада постоянно видим, я бы так сказал, изощренные подходы. Вроде бы не обвиняют ни в чем, и никто ничего напрямую не говорит. Но сообщают, мол, есть такой контракт и давайте его посмотрим. Мы имели спонсорские контракты с IAAF. С 2007 по 2015 годы. Платежи не меняли, они составляли примерно 6-7 миллионов долларов в год. За это мы получали вполне понятный спонсорский набор. 25 миллионов - это сумма, уплаченная за 4-5 лет, а не за один год. И это никогда не имело отношения к проблеме допинга», - подчеркнул Костин.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru