Россия стала серебряным и бронзовым призерами на Чемпионате Европы по латиноамериканским танцам | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
21 апреля 2017

Россия стала серебряным и бронзовым призерами на Чемпионате Европы по латиноамериканским танцам

Источник публикации: Российский Танцевальный Союз

В четвертый раз подряд гостеприимные стены Кремлевского дворца принимали Чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Соревнования проходили при поддержке генерального партнера «Газпромбанк». Организацией события руководил заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

 

 

Самое широкое представительство на турнире по традиции было у хозяев Чемпионата. Семнадцать российских пар получили право выйти в этот вечер на знаменитый паркет. Турнир сложился для российских танцоров очень удачно. Правда после серьезных финальных баталий первое место россияне уступили паре, представлявшей Молдову. Золотые медали в этот раз обрели своих хозяев в лице Дорина Фрикатану и Марины Сергеевой. Но серебро и бронза остались в России. На вторую ступеньку пьедестала поднялись дебютанты чемпионатов Европы 2017 Кирилл Белоруков и Полина Телешова. Бронзовые награды пополнили коллекцию многочисленных танцевальных трофеев Никиты Бровко и Ольги Урумовой.

Мощным клином вторглись в финал итальянские танцоры. Им достались все три оставшихся места:

4 — Нино Ланжелла/Андра Вайдилайте

5 — Эмануэль Сольди/Элиза Насато

6 — Массимо Арколин/Лаура Змажковикова

 

 

Счастливые обладатели серебра россияне Кирилл Белоруков и Полина Телешова поделились своими эмоциями, а также рассказали об интересном происшествии во время финала:

«Полина:

Сегодня было невероятно легко танцевать. Даже слегка обидно, что так быстро все закончилось, и я не успела в полной мере насладиться этим моментом. Мне очень все понравилось. Мне кажется, что осознание придет у меня, как всегда, завтра. Но то, что было сегодня — это просто потрясающе!

Кирилл:

В финале мы в румбе пересеклись на паркете с Никитой Бровко. Это получилось совершенно случайно, мы быстро сориентировались и обыграли этот момент. Это была чистая импровизация, и я рад что Никита поддержал, и получилось, что создался такой интересный эффект для зрителей, и они тоже поддержали, захлопали. Получилось здорово! Вообще, румба у нас сегодня пошла хорошо. И особенно легко мне было сегодня танцевать джайв. Потому что иногда в конце финала силы уже покидают и джайв, к сожалению, бывает тяжело уже танцевать. Но сегодня было отлично».

На этот раз претендентов объективно готовых к участию в финале оказалось значительно больше, чем мест в нем. Практически все полуфиналисты по уровню танцевания были очень близки к выходу в заключительный тур. Среди них Павел Звычайный и Оксана Лебедев (Германия), Валентин Воронов и Алина Имрекова (Россия), Андрей и Ананстасия Киселевы (Россия).

 

 

Дуэт полуфиналистов Валера Мушук и Нина Трауц из Германии рассказали о том, как для них складывался турнир:

«Прекрасная атмосфера. Замечательный зал. Очень классно танцуется. Мы здесь не в первый раз. Каждый раз приезжаем с удовольствием. Сегодня первый тур был немного сложноват для нас. Немножко было сухо. Но потом станцевались, и всё пошло лучше, с каждым туром было всё лучше и лучше. На сегодня нашей целью было минимум попасть в полуфинал, и мы туда попали. Ставили задачу станцевать так, как нам этого хотелось и это получилось. Мы довольны. Получили огромное наслаждение от своего танца и вообще от турнира».

 

 

Независимо от того, какое место занимали дуэты, приехавшие в Кремль впервые, они были счастливы, что получили эту прекрасную возможность. Своими впечатлениями поделились украинские танцоры Максим Рыжиков и Олена Дыбань:

«Мы танцевали в Кремле в первый раз. Впечатления непередаваемые и незабываемые. Такого турнира мы в своей жизни еще не видели. По атмосфере, по публике, по организации, по всему. Мы считаем, что это один из лучших турниров в мире. Кремлевские соревнования отличаются от всех других – атмосферой! Станислав Попов — лучший ведущий! Он создает эту атмосферу всего турнира. Ну и публика здесь особенная. Неожиданно теплая публика — всех принимает, хлопает. Хорошо реагировали, приятно танцевалось, очень легко. По танцу у нас сегодня всё получилось, по результату не очень. Но результат, это такое дело, получится еще».

На турнире присутствовало много известных людей. Среди них наша прославленная многократная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лариса Латынина. Легендарная спортсменка пришла поддержать российские дуэты. Она рассказала присутствующим о том, что известный девиз Российского танцевального союза «Танцуйте и будьте счастливы» давно взяла на вооружение и считает, что танец способен творить с людьми чудеса. И судя по аплодисментам, которыми одарили Ларису Семеновну зрители, они с ней полностью были согласны. Большинство из них продемонстрировали это во время танцевальной паузы. Кстати, на этот раз знаменитые кремлевские танцы публики сопровождал не только оркестр «Семь ветров» под руководством Георгия Мушеева, но и вокал потрясающей Марины Паломы.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru