Президент ФХР: Я за то, чтобы КХЛ перешла на маленькие площадки | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser
18 сентября 2016

Президент ФХР: Я за то, чтобы КХЛ перешла на маленькие площадки

Источник публикации: ТАСС

Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) стоит перейти на игру на маленьких площадках. Такое мнение в интервью официальному сайту Кубка мира 2016 года высказал президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

«Я за то, чтобы КХЛ перешла на маленькие площадки, - сказал Третьяк. - Я даже выступал в международной федерации по этому поводу и предлагал хотя бы срезать углы. Это надо сделать в первую очередь, но они против, потому что якобы в Европе придется перестраивать очень много площадок, и первым четырем рядам на трибунах не будет видно происходящего на льду. Я буду говорить, чтобы хотя бы в КХЛ были срезаны углы, я на эту тему вчера говорил с Олегом Знарком, и он согласился, что так будет интереснее».

Также Третьяк поделился мнением о группе, в которую попала сборная России на Кубке мира, который проходит в Канаде, - с командами Швеции, Финляндии и Северной Америки (игроки не старше 23 лет).

«У нас, я считаю, самая сильная группа, все понимают, что здесь ошибаться нельзя, потому что на маленькой площадке каждая ошибка может привести к опасному моменту. Уровень игры в выставочных матчах показал, что мы готовы к встрече с любым соперником. Конечно, ошибок было много, ведь сейчас еще сентябрь, игроки из НХЛ не привыкли так рано начинать сезон, поэтому на данном этапе ошибки неизбежны, но это касается всех команд», - отметил президент ФХР.

Кубок мира завершится 1 октября. Сборная России свой первый матч на турнире проведет в воскресенье против команды Швеции.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru