Исполком УЕФА в среду определит сроки проведения конгресса для выборов нового президента | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
18 мая 2016

Исполком УЕФА в среду определит сроки проведения конгресса для выборов нового президента

Источник публикации: ТАСС

Сегодня Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на внеочередном заседании в среду определит сроки проведения выборного конгресса после ухода в отставку президента организации Мишеля Платини.

Заседание пройдет в швейцарском Базеле в день финала Лиги Европы, в котором сыграют английский «Ливерпуль» и испанская «Севилья».

В прошлый понедельник Спортивный арбитражный суд (CAS) частично удовлетворил апелляцию президента УЕФА Мишеля Платини, сократив срок его отстранения от футбольной деятельности с шести до четырех лет, а также сократив штраф с 80 тысяч швейцарских франков до 60.

Предстоящий исполком был запланирован в начале месяца в Будапеште на очередном конгрессе УЕФА, при том что вердикта по делу Платини на тот момент еще не было. УЕФА официально заявил, что решение CAS и уход Платини в отставку «приняты к сведению». После вердикта CAS пресс-служба УЕФА сообщила, что исполнительный комитет УЕФА встретится утром 18 мая в Базеле, где обсудит следующие шаги, включая определение сроков проведения выборного конгресса УЕФА. До этого момента УЕФА не будет назначать временно исполняющего обязанности президента УЕФА.

Основанием для отстранения Платини стал перевод в 2011 году на его счета 2 млн швейцарских франков из средств ФИФА от бышего президента организации Йозефа Блаттера. Комитет по этике ФИФА объявил, что данное Блаттером заверение о наличии устного соглашения по платежу Платини было неубедительным. Блаттер и Платини были признаны виновными в нарушении ряда пунктов кодекса этики ФИФА, в том числе касающихся принятия подарков, конфликта интересов, лояльности и пр.

В испанских СМИ сообщалось, что кандидатуру на пост главы УЕФА намерен выдвинуть вице-президент Анхель Мария Вильяр, с 1988 года возглавляющий Федерацию футбола Испании. Сейчас же первым лицом УЕФА де-факто является исполняющий обязанности генерального секретаря грек Теодор Теодоридис. Нельзя исключать, что без президента УЕФА будет оставаться и во время чемпионата Европы, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Повестка заседания исполкома опубликована не была, однако велика вероятность, что на нем будет затронута тема участия сборных Косова и Гибралтара в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. На прошлой неделе по итогам конгресса в Мексике обе ассоциации стали членами ФИФА. Совет организации уже одобрил их участие, поручив УЕФА разработать схему внедрения команд в сетку отборочного турнира, жеребьевка которого состоялась в июле прошлого года. Оптимальным решением кажется включение команд в две группы с пятью сборными (во всех остальных по шесть команд). После рекомендаций УЕФА Косово и Гибралтар станут официальными участниками отборочного турнира.

В случае такого решения сборной России придется пересматривать план подготовки к домашнему чемпионату мира. Российская команда была закреплена за одной из групп с пятью сборными, имея в календаре матч с «лишней» командой каждого игрового дня.

По итогам исполкома состоится пресс-конференция, которая ориентировочно начнется в 15:00 мск.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru