Сергей Сырцов: Решение о количестве квот российских штангистов на ОИ-2016 будет принято в середине июня | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 13.11.17 в 16:56 (время Московское)
18 мая 2016

Сергей Сырцов: Решение о количестве квот российских штангистов на ОИ-2016 будет принято в середине июня

Источник публикации: ТАСС

Решение о количестве квот российских штангистов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро будет принято в середине июня на исполкоме Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) в Тбилиси.

Об этом сказал президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов, слова которого приводит пресс-служба Олимпийского комитета России (ОКР).

Во вторник стало известно, что российский тяжелоатлет Алексей Ловчев, выигравший золотую медаль на чемпионате мира 2015 года в американском Хьюстоне, дисквалифицирован IWF на 4 года за нарушение антидопинговых правил.

В конце декабря прошлого года чемпион и рекордсмен мира Ловчев был временно отстранен от соревнований по подозрению в нарушении антидопинговых правил. В пробе «А» спортсмена, взятой в ходе чемпионата мира в американском Хьюстоне, были обнаружены следы ипаморелина - вещества, стимулирующего выработку гормонов роста. Позднее было озвучено, что допинг- проба «Б», вскрытая в Монреале, также дала положительный результат.

Другие российские тяжелоатлеты Алексей Косов и Ольга Афанасьева были также дисквалифицированы на четыре года за нарушения антидопинговых правил, а еще одна отечественная спортсменка Ольга Зубова - на восемь лет.

«По правилам при определенном количестве нарушивших антидопинговые правила атлетов есть шансы потерять квоты. В нашем случае - одну или две. Решение будет приниматься в середине июня на исполкоме IWF в Тбилиси. Все же надеюсь, что наказания не последует, и команда отправится в Рио-де-Жанейро в максимальном составе из десяти человек», - сказал Сырцов.

«Мы уверены в невиновности Ловчева и намерены идти до конца в отстаивании его интересов и честного имени. Сейчас специалисты готовят документы для подачи протеста в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне. По мнению юристов, шансы выиграть это «дело» у нас есть, а значит, есть и надежда на то, что спортсмен сможет принять участие в Олимпийских играх. Окончательная заявка команды тяжелоатлетов на Рио должна быть сформирована не позднее 18 июля, так что время еще есть», - добавил Сырцов.

 

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru