Патрик Хикки: «У России есть воля и ресурсы, чтобы своевременно осуществить необходимую реформу» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
17 ноября 2015

Патрик Хикки: «У России есть воля и ресурсы, чтобы своевременно осуществить необходимую реформу»

Президент Европейского олимпийского комитета (ЕОК) Патрик Хикки выступил с заявлением по поводу отчета независимой комиссии ВАДА.

«Выводы, которые содержатся в отчете независимой комиссии ВАДА, конечно, сильно беспокоят всех членов спортивного сообщества. Ясно, что требуется провести реформу российской антидопинговой программы, но я абсолютно уверен в том, что у России есть воля и ресурсы, чтобы своевременно осуществить такую реформу.

Это особенно важно еще и потому, что Олимпийский комитет России был и остается сильным и преданным сторонником олимпийского движения в Европе и во всем мире. Поэтому я призываю Россию приложить все возможные усилия с целью соблюдения кодекса ВАДА.

Мы видели, как другие крупные страны, у которых в прошлом были допинговые проблемы, стали впоследствии мировыми лидерами в глобальной борьбе против употребления запрещенных препаратов в спорте. У России также имеются все возможности для того, чтобы в будущем стать одной из ведущих держав в этом направлении.

На этой неделе я планирую провести встречу с президентом ОКР Александром Жуковым во время Генеральной ассамблеи ЕОК в Праге. Воспользуюсь этой возможностью, чтобы еще раз подчеркнуть свою обеспокоенность по поводу выводов, обозначенных в отчете, но также и для того, чтобы заявить о том, что ЕОК окажет ОКР всестороннюю поддержку в деле борьбы с допингом.

Надеюсь, что Россия воспользуется возможностями по взаимодействию с соответствующими международными антидопинговыми органами, чтобы мы смогли увидеть, как честные российские атлеты представляют чистую от допинга Всероссийскую федерацию легкой атлетики на Олимпийских играх в Рио», - заявил Патрик Хикки, слова которого приводит пресс-служба Олимпийского комитета России (ОКР).

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru