«НТВ-Плюс» покажет матчи Лиги Европы, контракт с УЕФА находится на финальной стадии подписания | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 17.08.17 в 15:36 (время Московское)
17 сентября 2015

«НТВ-Плюс» покажет матчи Лиги Европы, контракт с УЕФА находится на финальной стадии подписания

Подписание контракта между «НТВ-Плюс» и Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на показ матчей Лиги Европы сезона-2015/16 находится на финальной стадии, так что проблем с показом игр в России возникнуть не должно. Об этом ТАСС сообщил директор департамента коммуникаций «НТВ-Плюс» Алексей Прохоров.

В среду УЕФА на официальном сайте опубликовал список стран, в которых партнеры организации в сфере вещания обеспечат показ матчей Лиги Европы сезона-2015/16. В списке стран отсутствует Россия.

«Наш контракт с УЕФА находится на финальной стадии подписания. Основные договоренности достигнуты, параметры определены. Остались юридические формальности, которые, как мы надеемся, будут соблюдены в ближайшее время. Нас связывают давние партнерские отношения, поэтому мы не ожидаем сложностей на данном этапе», - прокомментировал ситуацию Прохоров.

«Почему нет на сайте - комментировать не могу, так как если это сайт УЕФА, то и вопрос к УЕФА. Но могу предположить, что партнеры руководствуются очевидной логикой: формального подписания еще не произошло, поэтому нет и официальной информации», - добавил он.

Матчи основного турнира Лиги Европы начинаются в четверг. Россию в турнире представляют московский «Локомотив», казанский «Рубин» и «Краснодар». Все три встречи российских команд будут показаны в прямом эфире: игра «Локомотива» с португальским «Спортингом» на федеральном НТВ, а встречи «Рубина» со швейцарским «Сьоном» и «Краснодара» с немецкой «Боруссией» (Дортмунд) - на кабельном «НТВ-Плюс».

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru