Ольга Забелинская согласилась на мировое соглашение с UCI | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser
15 февраля 2016

Ольга Забелинская согласилась на мировое соглашение с UCI

12 февраля 2016 года российская велогонщица Ольга Забелинская заключила мировое досудебное соглашение с Международным союзом велосипедистов, позволяющее ей незамедлительно начать выступать в Мировом туре и принять участие в Олимпийских играх в Рио.

Согласно данному соглашению, инициатором заключения которого выступила UCI, Ольга Забелинская не оспаривает факт нахождения в ее организме запрещенного вещества и принимает санкции UCI, в соответствии с которыми она не выступала на соревнованиях на протяжении 18 месяцев, начиная с июня 2014 г. UCI со своей стороны снимает с Ольги Забелинской все обвинения и все финансовые претензии, обязуясь больше не возвращаться к ним, и незамедлительно допускает российскую спортсменку до участия в гонках.

«Я хочу подчеркнуть, что данное соглашение – для меня вынужденная мера. У меня был предельно четкий выбор – либо продолжать отстаивать свою честь и оспаривать решение UCI, что было бы равнозначно завершению моей карьеры, т.к. все юридические и экспертные процедуры могли растянуться на многие месяцы, либо заключить соглашение и незамедлительно приступить к тренировкам – с целью отбора и последующего выступления за российскую национальную команду на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. Я выбрала второе, так как речь шла не cтолько обо мне, сколько об интересах российского велоспорта» - отметила Забелинская.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru