Конгресс ФИФА открывается в четверг в мексиканской столице | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser
12 мая 2016

Конгресс ФИФА открывается в четверг в мексиканской столице

Источник публикации: ТАСС

Ежегодный конгресс Международной федерации футбола открывается в четверг в мексиканской столице. В числе главных вопросов - включение в состав организации федераций Гибралтара и Косова.

66-й ежегодный конгресс ФИФА в Мехико станет первым для нового президента федерации Джанни Инфантино в его новой должности. 26 февраля в швейцарском Цюрихе состоялся внеочередной конгресс ФИФА, на котором президентом был избран Инфантино, - после отставки Йозефа Блаттера.

Конгресс в Мехико пройдет согласно изменениям в уставе ФИФА, принятым на внеочередном конгрессе в феврале и вступившим в силу спустя 60 дней - 27 апреля.

В конгрессе ФИФА принимают участие представители всех 209 членов международной федерации. Глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко не полетел в Мехико из-за занятости, в том числе и на чемпионате мира по хоккею - в качестве министра спорта. В состав российской делегации входит, в частности, генеральный директор оргкомитета чемпионата мира-2018 Алексей Сорокин.

На конгрессе в мексиканской столице будут заслушаны доклады организаторов ближайших крупных футбольных турниров, в том числе и мирового первенства в России. Члены ФИФА обсудят итоги двух последних конгрессов, которые состоялись в 2015 и 2016 годах в Цюрихе, важными пунктами повестки дня являются финансовые вопросы организации, а также реформы в руководстве ФИФА.

В Мехико будет также утверждена дата проведения ежегодного конгресса ФИФА в 2018 году, который пройдет в Москве за несколько дней до начала чемпионата мира - 12-13 июня. 67-й конгресс ФИФА пройдет в 2017 году в Куала-Лумпуре (Малайзия).

9-10 мая в Мехико состоялось первое заседание совета ФИФА, который заменил исполнительный комитет международной федерации. На совете, в частности, было рекомендовано конгрессу принять в члены ФИФА федерации футбола Гибралтара и Косова, которые уже вошли в состав Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Если Косово и Гибралтар войдут в ряды ФИФА, ныне насчитывающей 209 членов, их сборные смогут принять участие в отборочном турнире чемпионата мира-2018.

Последнее расширение семьи ФИФА произошло на конгрессе в 2012 году в Будапеште, когда была принята Футбольная ассоциация Южного Судана - африканского государства, получившего независимость в 2011 году и тогда же ставшего членом ООН.

Церемония открытия конгресса пройдет в четверг, работа форума начнется 13 мая в 17:30 по московскому времени в центре «Банамекс» мексиканской столицы.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru