Совет Европейской легкоатлетической ассоциации заслушал выступление российской стороны | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 21.09.17 в 17:20 (время Московское)
11 ноября 2015

Совет Европейской легкоатлетической ассоциации заслушал выступление российской стороны

Во Франкфурте прошел Совет Европейской легкоатлетической ассоциации, с участием девяти членов Совета ИААФ – представителей европейских стран.

После Совета президент ЕА Свен Арне Хансен сделал заявление для прессы.

«Основной целью Совета было обсуждение важности нашего вида спорта в Европе и координация нашей будущей работы, начиная с первого полномасштабного совещания действующего Совета ИААФ, которое состоится в Монако 26-27 ноября.

Самым важным вопросом для обсуждения была целостность легкой атлетики, особенно с учетом чрезвычайно серьезных обвинений в использовании допинга и коррупции, выдвинутых против ИААФ французскими властями и ВАДА.

Мы заслушали отчеты членов Совета ИААФ и представителя федерации легкой атлетики России (генеральный секретарь ВФЛА, член Совета ИААФ Михаил Бутов), и данные выступления помогли прояснить многие вопросы.

Мы согласны, что сейчас легкая атлетика переживает сложные и печальные времена. Хотя такие проблемы не являются уникальными для нашего вида спорта, то, что мы узнаем из разных источников и то, что можем узнать в ближайшем будущем, очень разочаровывает и противоречит всем нашим ценностям и идеалам.

Однако, нас воодушевляет мысль, что, как только мы узнаем все факты, мы получим уникальную возможность предпринять необходимые меры, провести необходимые реформы и начать восстанавливать доверие к нашему виду спорта.

Участники совещания также единогласно приняли решение поддержать Президента ИААФ Себастьяна Коэ в его усилиях «провести корабль» нашего вида спорта через все трудности и сложности этого периода. Мы осознаем, что для потребуется время и все будет не так просто, но мы абсолютно уверены в лидерских качествах президента Коэ.

Для нас наивысшими приоритетами являются:
1) полный пересмотр и проведение необходимых изменений в управлении ИААФ с целью искоренения возможностей для коррупции
2) поддержка необходимых изменений в организации спорта и системы антидопингового контроля на национальном уровне с целью усиления борьбы против допинга.

Позиция Европейской легкоатлетической ассоциации и наших гостей по итогам совещания заключается в том, что легкая атлетика – это спорт большой важности для участников, зрителей и партнеров по всему миру.

Только держась все вместе и сохраняя наши ценности, мы сможем преодолеть все трудности».

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru