Комиссия ФИФА довольна подготовкой к чемпионату мира-2018 по футболу | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь:
1 клик – фиксировать Регион на карте
2 клика – переход на страницу Региона
Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region
- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 15.08.17 в 17:08 (время Московское)
11 сентября 2015

Комиссия ФИФА довольна подготовкой к чемпионату мира-2018 по футболу

Министр спорта РФ Виталий Мутко и директор департамента ФИФА по проведению соревнований Колин Смит подвели итоги работы комиссии Международной федерации футбола в России, отметив, что подготовка страны к ЧМ-2018 проходит в график.

Делегация представителей ФИФА и оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года побывала на строящемся стадионе в Санкт-Петербурге, на «Казань Арене», реконструируемой арене «Фишт» в Сочи, а также на московских «Лужниках» и «Открытие Арене». С другими семью аренами, которые возводятся к мундиалю, комиссия познакомилась виртуально - с помощью имеющейся у оргкомитета информации.

«Мы посетили пять стадионов физически, остальные осмотрели с помощью графиков и другой имеющейся информации. Мы очень удовлетворены тем прогрессом, который достигнут. Ждем, когда будут устранены выявленные недочеты и подготовка продолжится. Хотел бы уточнить, что визит был операционным по своей сути. Могу сказать, что на данном этапе мы просто осмотрели стадионы и пришли к выводу, что все в порядке. Процесс идет действительно хорошо, и все арены должны быть готовы в срок. В ходе туров мы смотрим, чтобы все готовилось так, как было указано в планах», - приводит «Р-Спорт» слова Смита.

Напомним, матчи чемпионата мира 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

 

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru