МИД РФ изучает ситуацию с отказом в визе США Михаилу Мамиашвили | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 25.09.17 в 12:55 (время Московское)
07 сентября 2015

МИД РФ изучает ситуацию с отказом в визе США Михаилу Мамиашвили

МИД РФ изучает ситуацию с отказом в визе США президенту Федерации спортивной борьбы России Михаилу Мамиашвили. Об этом директор Департамента информации и печати МИД Мария Захарова сообщила радиостанции «Говорит Москва» .

«У нас если будет публичный комментарий, я думаю, что будет, мы его опубликуем на сайте. Сейчас мы все выясняем. Как только будет публичная реакция, мы о ней скажем. Сейчас занимаемся этим вопросом», - подчеркнула Захарова.

С 7 по 12 сентября в Лас-Вегасе пройдет чемпионат мира по греко-римской, женской и вольной борьбе, который станет основным лицензионным турниром на Олимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Проблемы с визами США у россиян

Последним громким случаем с выдачей виз США российским гражданам стала выданная спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко виза с ограничениями.

Матвиенко получила официальное приглашение для участия в 4-й Всемирной конференции глав парламентов стран-участниц Межпарламентского союза (МПС), которая прошла в Нью-Йорке с 31 августа по 2 сентября.

США 26 августа выдали Матвиенко визу, но она содержала ряд ограничений по пребыванию в Штатах, которые глава Совфеда и МИД РФ считают недопустимыми. Так, выданная Матвиенко виза позволяла ей встретиться с Генеральным секретарем ООН, но делала невозможным участие спикера в работе конференции.

«Антироссийская возня»

Позиция США по визам для парламентариев из РФ похожа на «антироссийскую возню», отметила представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на выдачу визы с ограничениями Валентине Матвиенко .

«Все это похоже на какую-то антироссийскую возню, - сказала Захарова. - Никакой принципиальности и системности я в этом не вижу».

По ее словам, кажутся странными заявления американской стороны о том, что при принятии подобных решений в Вашингтоне руководствовались принципиальным подходом. «В США говорили, что это решение принципиальное, оно связано с принципиальной позицией не выдавать визы тем людям, которые находятся в «черных списках» в связи с украинским вопросом. Странно говорить о какой-то принципиальности. По крайней мере, это странно для тех, кто знает суть истории», - отметила Захарова.

«Некоторым фигурантам «черных списков» США визу выдали - где же здесь принципиальный подход? Но через несколько недель эти визы были отозваны. Где здесь системный подход? Все это похоже на какую-то антироссийскую возню. Никакой принципиальности и системности я в этом не вижу», - подчеркнула дипломат.

Москва
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru