Уже 23 июля в Токио состоится церемония открытия летних Олимпийских игр, а эксперты беттинг-сферы попытались предсказать исход соревнований для спортсменов из России.

По официальной информации от НОК России страна будет представлена в Токио 335 спортсменами в 27 видах спорта, но скольким из них удастся принести родине медали? И сколько из них комплектов будут наивысшего качества? Этими вопросами, помимо обычных болельщиков, задаются эксперты беттинг-сферы, и затем их мысли проецируются  на котировки, выставляемые аналитиками по различным позициям.

К примеру, для специалистов известной компании 1хbet ожидания от «золотого улова» российской команды в Токио в данный момент находится на уровне 18-20 медалей высшего достоинства. В этом можно убедиться, если скачать 1xbet приложение бесплатно и найти там линию на количество золотых наград для различных сборных. И тотал России там установлен на отметке в 17.5 наград, причем коэффициент на то, что этот показатель будет преодолен, не может не радовать болельщиков – 1.45. В конвертации в проценты это дает более 75% шансов.

А вот в общем медальном зачете  спортсменам из России, похоже, будет крайне сложно тягаться с главными фаворитами этой олимпийской кампании – командами из США и Китая. Для всех желающих получить фрибет в Леон- еще одной заметной компании на беттинг-рынке страны, и использовать бонус на победе России в общем медальном зачете ОИ в Токио-2021, стоит знать, что эксперты оценивают успех российских олимпийцев в 4% вероятности. Тогда как для США и Китая этот показатель составляет 90% и 14.4% соответственно. Судя по всему, «звездно-полосатые» и представители Поднебесной планируют взять медальный зачет банальным количеством – их спортсменов приедет на Игры больше.

Напомним, что в 2016-м году на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Россия финишировала на четвертой строчке в медальном зачете. Тогда российские спортсмены принесли стране 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых наград.



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2022 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.