Сегодня глава Минспорта Омской области Дмитрий Крикорьянц принимал у себя спортсменов и функционеров, отличившихся в уходящем году. Поводом стало вручение благодарственных писем от Министерства спорта России, а также от главы региона Александра Буркова.

– Все мы знаем, каким сложным стал уходящий год, – отметил Дмитрий Крикорьянц. – Но, тем не менее, вам удалось сделать очень многое и в своей профессиональной сфере, и в плане помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Вы заслужили эти награды! И я рад вручить вам их и пожелать всего самого хорошего в новом году!    

Почетной грамотой Министерства спорта РФ за заслуги в сфере физической культуры и спорта был отмечен руководитель Дирекции по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта Александр Окунев. Благодарности министра спорта РФ за существенный вклад в развитие отрасли физической культуры и спорта получили директор Регионального центра спортивной подготовки Андрей Ежов, а также спортсмен-инструктор РЦСП, мастер спорта международного класса России по пулевой стрельбе Юлия Эйдензон.

– Стрелкам, можно сказать, повезло, у нас сезон прошел не с такими серьезными изменениями, как в других видах спорта, – подвела итоги 2020-го Юлия Эйдензон. – В этом году мы успели съездить на чемпионат Европы и привезти оттуда комплект медалей. Чемпионат России у нас так же состоялся. Печально, что чемпионат мира перенесен на следующий год, надеемся, что все получится. Но пока с сентября у нас все турниры проходят по графику. Да, было непросто без тренировок, но мы все были в равных условиях. Конечно, награды всегда приятно получать! Благодарность от министра спорта я, кстати, получила впервые. Считаю, что это отличный стимул для любого спортсмена! И очень приятно, что наш труд отмечают на столь высоком уровне.

Кроме того, Дмитрий Крикорьянц вручил Благодарственные письма Губернатора Омской области за активное участие в организации и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ Андрею Ежову, а также  директору Спортивной школы олимпийского резерва по художественной гимнастике  Сергею Шамраю и директору Регионального центра по организации и проведению молодежных мероприятий Галине Моисеевой.

Пресс-служба Минспорта Омской области



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2022 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.