Источник публикации: Министерство физической культуры и спорта Московской области

В ходе обсуждения были затронуты вопросы актуальных трендов и цифровизации спортивной отрасли, а также нестандартных и креативных решений обыденных вопросов. Спикеры поделились своим опытом успешным реализации инновационных региональных методик в сфере физической культуры и спорта.

Спикеры сессии «Рublic talk «Спорт: новые вызовы и разрыв шаблона» подняли тему использования имеющейся городской инфраструктуры для увеличения количества занимающихся физической культурой, а также поговорили о векторах развития спорта с учётом внедрения технологических и инновационных решений.

В обсуждении приняли участие руководители региональных спортивных ведомств из Ярославской области, Кировской области, Краснодарского и Красноярского краев, Ингушетии, Чеченской и Удмуртской Республик, Крыма, для которых открытая дискуссия – это реальная возможность не только услышать мнение социального и бизнес сектора, но и наметить новые направления работы.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Представители субъектов Российской Федерации собрались на одной из крупнейших дискуссионных площадок в стране, чтобы поделиться своими позитивными проектами и кейсами. Это большой шаг вперед в развитии спортивной индустрии. Хочется тесно выступать единым фронтом с коллегами на всем спортивном российском пространстве».



© Спортивная Россия ®, 1998 - 2021 ООО ОГ "ИнфоСпорт", www.infosport.ru
All rights reserved.